みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
逆転劇
同僚で友達と思っていた人間が、実は自分を職場でおとしめて、彼氏まで奪って結婚しようとしていたことを知る。黙っていたのも、我慢の限界になり、退職しようとするが。ひょんなことから、違う人間に認められていく。読んでてスカッとする予感。今後の展開が楽しみ。
by 漫画輩-
つい読んでしまう
悪役って大事。
ベコベコにされるところを見たくて
つい読んでしまいます。
課金しようか悩み中!!!!、by ひとしのよめさん-
よくある設定だけど先が楽しみ
同い年の上司で性格最低女に彼氏を奪われ、変なメールで会社を辞めるはめになったこよりちゃん。
もっと自己主張しないと生き残れないよーって
言ってあげたい。
新しく来た社長は、そんなこよりが実は正確丁寧、取引先に信頼される仕事をしていることを見抜き
社長秘書に抜擢する。
一緒に出張先のホテルに到着したら、手違いで
部屋がひとつしかなく、同じベッドで・・・
腕枕、が9話。
先の展開は予想を超えて欲しい。by さくらみちぺん-
表紙より中の絵が良い。
胸糞悪い場面が多くて初めは正直ドギツかったです。
でもだんだん社長が登場してから報われる感じがしてよかった。by チムチム1995-
ちょっとないわぁ~
同じようなオフィスものって他でも読んだけど…いけずな上司とポンコツな彼氏に裏切られて退職したところを新任社長に拾われて秘書になるって、展開少し雑過ぎる。課金してまで…と思ったけど、80%OFF券来たので、ポイントで最新に近いところだけちょっと読みしました。急な出張についていったら、空き巣に入られて住めなくなり、しばらく住ませてもらうことになる展開…他でも似たようなのあったけど…やっぱちょっと雑…。
by りかっぴょん-
見せてやって
主人公には、酷い目にあった分、きちんと幸せになって欲しい。辛い時に理解してくれる人には恩返ししたいよね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
友達なのか?
すごい勢いで友達?同期?が裏切ってくる。こんなに性格が悪いのを回りが知らないはずなさそう!シンデレラになって行くんだろうから続きが楽しみです
by てじん-
まあまあ
無料分しか読んでないけど、すごくムカつく感じがあります。
あんな露骨なイジワルが、現実離れしてる感じがあります。by きゃるきゃる-
ありきたりな話かなと。
でも読んでいくと気づいたらずっと読んでる😂w𐤔ʷ
最後まで読んでみようかなと。by スットココーン-
無料版を見て面白かったので課金しましたが、
1話1話が短いのと先の展開が見えてしまったので途中離脱しました、、
絵は好みです。by 焼き鳥とレモンサワー-