【ネタバレあり】溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
よくある、不遇な待遇を受ける女子社員と、そこに現れるイケメン社長。最初のお互いの印象は良くない感じですが、どう進展していくのか楽しみです。
by mikomikohaha-
うーん。
結婚を考えている彼氏を仕事できない同僚に奪われるのはよく見るありがちなストーリー。
新社長と最後はハッピーエンドなんだろうが、なんか課金して読みたいという気にはならなかった。。by maplec_lover-
ドキドキの展開!
底意地の悪い同期の女。なぜに敵視するんだろうと思う。周りだって簡単にだましちゃうんだから、この同期女の本性がバレて落ちていくのも楽しみだし、何よりイケメン社長と主人公の未来が楽しみて仕方ない!
by あゆうまま-
みんな前を見て歩こう
ヒロインが前を見ておらず車にひかれかけたところで男と出会います。
その際、前を見て歩けと諭され、その後も何度か男にぶつかりそうになる度に「前を見て歩けと言っているだろ」とキメ台詞のように言われますが、何回目かで男の方も前を見て歩いた方がいいんじゃないかな、と思ったら萎えてしまいました。ごめんなさい。by mogamigawa-
仕事から始まった恋💓
彼氏の航大を奪われ、会社の上司からはモラハラや無理難題の仕事に耐えていた瑚依。😖
全ては母に仕送りのため。
しかし航大を奪った汐音に踏み台にされ退職に追い込まれる❗️🆘
そんな瑚依の前に現れたのは新社長に就任したばかりの透で😍
実は2人があったのは初めてではなくて‼️
仕事から始まった透と瑚依の距離が近付いていき
そんな2人の仲を汐音が見て何か企んでいる様で😤
汐音の企みにも負けないように2人の恋を応援したいです📣by 懸賞好き-
無料分の4話まで読みました。
最初の方はかなり胸糞です。
これは病む。
誰も信じられない、信じていた人に裏切られる、自分の居場所がない、
もう生きるのが辛くなるな、と思いました。
でもここから社長が溺愛してくれるようになる…?続きも見たいです。by kksskkm-
流れが解っていても見ちゃう🫤
社長の顔素敵💓💓誰だって惚れちゃうよねー。
性悪女の顔が面白い 笑
もうお互い意識してるもんね。だいたい流れはわかってるんだけど、先が楽しみです♪by tennenちゃん-
腹立つ寝取り女
真面目で頑張り屋の主人公。
女丸出しの、使えない同僚はのし上がり
さらには婚約者まで寝取られるハメに。
よくある話ではあるけど、ほんと胸糞悪いです。by aika_moom-
いやー
やっぱりモラハラなどのハラスメントの描写は、あまり気分が良いものではないですね。でもこれからヒロインの快進撃を期待してます。
by fluffy star-
面白いです
性格の悪い人の策略も、それを乗り越えていく主人公、でも理解して助ける社長がいなかったら負け犬のままで終わっていた、複雑な気分になりましたby もちもちけい-