みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
テンプレ設定、テンプレ展開にやたらせっかちな展開…あまり惹かれませんでした。
読ませていただきありがとうございました。by さと1996-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
設定がイマイチ分からない。みんなから総スカンかと思ったら頼られたり。。一貫性がなくて意味分からなくてもったいない。
by レッドボード-
オフィスものです
仕事が本当はできるのに、上司に意地悪されて周りに誤解されて退職へ…
と思ったら、新社長の秘書に転職することに。
この会社、イマイチ使えない人が多すぎて、経営陣も大変そうですね。
タイトルから想像するに、これから恋愛ものにシフトしていくのでしょう。
もうあと1,2話無料があれば、その続きも課金して読みたくなったかもしれませんが、
まだ恋愛の兆しが見えないところなので……ざんねんです。by 第1話で転生した人-
読めば面白いと思うんだけど・・・
この進み方では無料が4話だけだと早く続きが読みたい!!とまではいきませんでした。一話が短い上に展開が早すぎて違和感出てくるし、なんなら主人公にちょっとイラっとしてしまう場面もあったり。読み進めればスカッと面白い展開になるんだとは思うけど今のところ続きは保留です。
by ぷしゅきち-
無料分だけ読みました。ちょっと主人公にイラついてしまう。もっとやれる事あるやろっと。
まぁ、この先スカッとザマァな展開になるならいいけど、、by アルフォンスMimo-
話は面白そうですね~
でも無料分が少ないのと1話事も短いので話数増えてからまた読みに来ますw
主人公は仕事できそう出し秘書の仕事ぶり見たいし
元恋人が主人公と別れたこと後悔するのを見たいですwby ゆゆりは-
自分のミスを押し付け昇格していた人に恋人までとられてほんとにつらそうでした。周りもその人にだまされていることに気づかないので後から後悔すればいいのになと思いました。
by tjmwtjmx-
短い
無料分は少ないし、ありがちな話なので課金迷います・・・そして1話が短い
課金するか迷うとこです
きっと読めば面白いと思うし、好きな人は好きなストーリーかと
でも、別にこの作品じゃなくてもいいかなあ~他にも似たようなのいっぱいあるし・・・とも思えてしまいます
もっと無料分が多くて、ハマりかけたところで課金制になったなら、課金したかも知れませんが、たった4話の無料分では、別に他の読めばいっか!という感じになってしまいましたby 半チャーハン大盛り-
絵が雑で
すみません。絵が雑で続きが見る気になりませんでした。主人公が可愛くない登場人物の描き方が雑です。ストーリーを面白いのでしょうか?
by さくら417-
無料でしたので読んでみました。面白かったですが、個人的にはハマりませんでした。好みが別れる作品かなと感じました。
by まあまあまあさ-