みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
キュン
キュンキュンします。社長がとにかくかっこいいです。どタイプです。主人公が少し弱々しいので、応援したくなります。
by 子猫にゃん-
同期の宇佐美さん、かなり性格が悪いようで。
仕事だけでなく、彼氏も奪うとは。
新社長、人を見る目がある人で良かった!by ゆか87-
理不尽すぎる
宇佐美に復讐してほしい。だけどこの主人公はいい人だからそんなこともしないだろうな。バカな元カレも宇佐美に騙されてるし彼女がしあわせになるといいのにな
by ブッキー最高-
出会いは最悪だけど
ありがちな 捨てられシーンから始まって 、その嫌な同期が幅をきかせる 会社を追い出されそうになり…そこで現れたヒーロー。話の展開が早くちょっとワクワクしながら読んでいます。
by t.n.t-
よく漫画で見るパターンだけど、本当にこんなヤバい女は存在するのだろうか。そして、元カレも悪びれもせず…私だったらブチ切れ案件ですけど。
上司も、溺愛とかに変貌するのかもしれないけど、何となく腹立つし、せっかく退職したのだから、サッサと縁を切りたい会社だな笑助けてなんかやりたくない。無能な社員ばかり残ってしまえ笑by ame子-
無料話数読みました。かなりひどい!この同期はなんなの!なんでこんなことができるのか…人間としてヤバい悪役。ひっくり返るとこ、みたいな。
by pepelove.-
ハイスペ社長との恋
地味目で人が良くて真面目で、でも周りからは出来ない女って思われてる。でも、見る目がある人が見ればちゃんとわかるんだね。
by Riechoko-
またこのパターンか。この性悪女に騙されてる会社の人も意味不明だし、30前なのに思ったことも口に出来ない主人公にも腹が立つ
by エラータ-
広告から見ました
ヒロインがんばりやで仕事も出来るのに意思表示しなさすぎだよ💧
学生時代からの友達?もどきの性悪女に利用されて、この女マジむかつく💢
新社長、厳しいけど優しいと思うけどね☺️
まだまだ始まったばかりですが、ヒロインと新社長のハピエンを願って読みま~す💖by 人生は無情-
テンプレオフィスラブ
地味なのに仕事はできる、彼氏はヒロインを舐めておりあっさり他の女に乗り換える、権力あるイケメンヒーローに見初められる
これで、ヒーローの家に寝泊まりするようになったら四暗刻の役満ですね!
無料分までしか読んでいないけれどぜったいにそうなる気がするwby ひともし-