みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
続き次第
入りは、いかにも意地悪な女の登場、分かりやすい展開、先も想像つくなーという感じだったので、無料分超えてからどうなるか、楽しみです。
by 0120グーグーグーグー-
やはり、ちゃんと見てくれる人はいるんだ!秘書になったら邪魔する人はいないだろうし、社長はちゃんの見て守ってくれる!
by ショーチャン-
設定が古いなぁと。イマドキ自分のミスや仕事の出来なさを他の誰かに、しかも露骨になすりつけるのはなかなか難しいよ。
by ADはち-
絵が綺麗で惹かれたから読み始めたけどストーリーがありきたりで面白くない。よく言えば王道なストーリー。
前半はストレスが溜まるだけ。by どっかの田中-
けなげですね~それよりも学生時代の友人に彼氏を取られるし仕事では上司に無理難題を言われ心身共に疲れ切ってるし母親に仕送りもしてるし彼女には最高の幸せを掴んでほしい
by イタウコ-
無料版読みました
無料の数話だけ読んだのですが、ここまではありふれたストーリーだと思いました。良くも悪くも、特別なことはなく、お決まりパターンの話が進んでいくのかなぁ、と。お金を払ってでも読みたくなるような、引っかかりが持てなかったのでまだ、ここでやめます。
by へそてん-
これからに期待
無料が四話のみなので、なんとも言えないのですが…今のところどこかのあの作品で見た感じばかりで。先を買う気には慣れないのですが。
by けゆぞう-
普通
内容は面白いんですが、満足感はいまいちでした
なんか自分を踏み台にされてしまうものが多いのでそこに埋もれに行った感じですかね。
無料が切れてしまったので、毎日無料等作っていただけたらもっと良いなと思いました!by スマホケース-
ありがちですが
ヒロインの仕事の手柄を横取りする女が実は彼氏の浮気相手でまんまとはめられて退職に追い込まれてって見たことありそうな展開。そしてそれを助けてくれるできた上司(今回は社長)が登場して⋯。ってありがちな展開ですが、社長がしっかりしていてつい読んでしまう。
by きたまるくま-
話はありきたりです
お話はオフィス系TL漫画のありきたりパターンです。
話よりも気になるのは女性キャラの鼻の上の線とおそらく紅潮した際の頬というか目の下の線!
この線がとにかく汚く見えて気になってしょうがないので無料分も見るのが辛かったです。
鼻の上の線描く人最近多いですが個人的には如何なものかと…by かずかずさん-