【ネタバレあり】私が不倫相手なんて聞いてない!のレビューと感想

• 1~11話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.4 評価:3.4 63件
評価5 16% 10
評価4 27% 17
評価3 46% 29
評価2 8% 5
評価1 3% 2
1 - 10件目/全31件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ゲスい

まあ、タイトルからしてゲスい男の話なんやろうな、と思ってはいたものの、ゲスいです。友達もゲスいです。それにきづかない?とか思っちゃう。

NEW

主人公の旦那にしては顔がいやかも
    悪いことしそーな顔にしてるのかもしれないけど、スネ おに見えて仕方ない…
    そこが最初に残念とおもっちゃた

NEW
    女も男もこんなもん、だけど一つ言いたい

無料分読みました。
    あるある、なんですよ。
    本当に、男も女も。

だけど、
    女の子はやはり
    家に行けない時点で
    疑ったほうがいい。

オープンな不倫以上に
    隠す男はおかしいから。

家に泊まれないのはグレー
    家に行けないのはアウト。

ちなみに一つ言いたい。

ヒロインの職場の女子だったかな。
    「男はみんな浮気する」は、違う。
    「多くの男は浮気する」。

私は少なくとも
    過去彼氏6人中4人が
    浮気しない男、でした。

選び方と、女側の生き方次第です。
    いまの夫とは18年生きてきたが
    浮気しませんよ。

この漫画について言えば
    絵が好みなのと
    男の心の声があほ過ぎて
    もはやかわいく見えるので
    星3つ。

ただ、このストーリーを
    お金出して読みたいとは
    思えませんでした。

あ~あ…

不倫がバレずに別れるチャンスたくさんあったのに…もう両方共に妊娠していたらねどうしょうもない 笑
    自分の欲望のまま生きていて笑える!次から次へとピンチにあって、その場限りの対応…
    いつか天罰が降りる日はどんな仕打ちなのか楽しみ

呆れる

サイテー!よく義父にバレたのに、その後も続けるなんて信じられない。怖いもの見たさで課金して読んでしまった。どうなるのかな

最低男

みんな描いてるけど最低すぎる主人公。
    ただ私の経験でもアプリ男の中にそこそこ付き合ってて実は既婚者がいたので、、あーこんな思考だったのかな最低○んでくれと思いながら見ております。
    私の付き合っていた男も、思えば待ち合わせが変なところだったり土日に会えなかったり、会社が寮だからとの理由で泊まれなかったりだったなぁ、、
    全く疑いもしなかった自分でした。
    最後は向こうの奥さんから訴えの手紙が来て、こっちも弁護士を雇って…お金がかかって最悪の結末でした。。。
    春香はいい子なのにまさか妊娠しちゃって、、ほんと男が最低すぎるので早く地獄に堕ちろと思ってます。。
    にしても昔を思い出すから、続きも気になるところです、、、

意外です

もっとドロドロしたのかと考えてたら、かなりコメディタッチでかなり面白い。
    不倫相手の男性が芸人かと思うくらい楽しめます。

よくある不倫話ですが

既婚男が独身女をだましての不倫。類似作品と一味違うのは男側の視点でも話が進んで行くところです。「不倫することで仕事や家庭でのストレスが解消されるから、家族に優しくできるんだ」って不倫男の定番思考だなと思います。

おもしろい!

面白い!でも現実的によくあることなんだろうな〜
    既婚隠して騙されるパターン…若い子っていうよりは30歳前後の結婚に焦ってる世代でって思った

by maaaaa9

絵がきれいで、最低な男っぷり

無料分のみどんどん読み進めたところ、ゆうとの最低男っぷりがよくわかった。不倫を俗っぽいもんじゃない、運命のはるかのことは、、といいながら都合よく、切り捨てようとすること。全部自分本位の癒しのために周りの家族や女性の人生を踏みにじる最低っぷり。この先も読もうか考え中。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー