【ネタバレあり】私が不倫相手なんて聞いてない!のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/12/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW早く気づけーー
はるかさん、
男がイニシャルつき指輪を持ってる、家に2年も行かせてくれない、明らかにクロです。
なぜ気持ちに蓋をして気づかないフリをする?
自分が浮気された時を思い出すので、無料分終わった後読まないかな。by もっあっき-
ひどい男
既婚者なのに、他で愛人作ってどちらにも良い顔をしてるなんて最低。しかも子供までいるのに。破滅が待ち受けているのは確実かな。
by 鬼目のきょう-
面白い!
久しぶりに面白いと思えるマンガに出会えて、課金して18話まで読みました。
既婚者である事を隠し通して、独身の女性とお付き合いをしている男性を現実に知っているので、
なんだか楽しく読んでいます。
今後の展開が楽しみです!by べてぃず-
最低男
始めにタイトルを読んだだけでは意味が分からなかった。2年も付き合っていた彼は実は妻子持ちだったとは。信じていて、結婚までほのめかされていた春香。実は、自分が知らないまに不倫相手になっていたとは。
by おむすびちゃん-
最低最悪
まずお前は結婚すべきじゃない。そうすれば少なくともかちのないお前の無いお前の事で❤️を痛めることなかったのに。地位の為に結婚選ぶんじゃねー!相手もそのまま信じすぎだから!さぁバレた今、どんなふうに落ちて行くのか楽しみです。
by ささかも-
怖いわぁ。
鈍い女子と演技が上手いゲス男ならこれはあり得るかもねぇ。という上手い設定、実際のブライダル業界でもこういうシチュエーションは少なくないそうですよ。
by マダムパリ-
新しい
サレ妻目線のストーリーが多い中、クズ夫目線で話が進んでいくところが面白い。それにしてもここまで不倫がバレないとは。クズ夫過ぎる。騙されている婚約者も可哀想。
by falcon77-
こんなこと、なさそうでありそうで。
主人公が可愛い設定だからね…クソ男もこんな心境なんだろうけど。30手前で経験が少ない上に結婚に焦ると盲目になるんだろうな。ふつーに…結婚したい相手が介護云々言ってるなら自分が一番介護要因にされるかもって不安になったりするよね。浅い(笑)あと、友達にも恵まれてなくて可哀想。
by 一紫-
思ってたよりドロドロ
クズが成敗される系好きで広告から飛んで読んでます。不倫相手の友人が知り合いでバレてあー終わった〜と思ったらそこもそこで別の思惑でドロドロした感じで、どうなってバレるのか、バレた後どうなっていくのがか気になってます
by miiiikiiiii-
まだ遅くないから
春香は男を信じすぎ
侑との妻と子を不幸にさせてでも、春香を思う気持ち、は、もはや気持ち悪いしかない。
まだ遅くないから、いまから、本妻と手を組んで復讐した、ほうが良いですよね。次から次に犠牲者でちまうから、、by みきまるのりまる-