【ネタバレあり】契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられるのレビューと感想(9ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
ヒロインは妾の子として正妻の子達に冷たくされ育ってきました。そこまではよくあるお話。そこにまさかのパワー付与!面白いです
by ことぶ-
とにかく絵が美しい
ヒーローヒロインともに麗しくてどストライクな2人
適度に散りばめられたデフォルメパートもかわいくて好き
か弱く見えるヒロインも芯はしっかりしていて実家を出るときの義家族への仕打ち(しかもしれっと軽快)はすがすがしかった
嫁ぎ先の公爵家の人たちがみな優しくて温かく迎えられているのも良い
この先胸糞な実家との対立なども出てきそうだし話の展開が面白そうなので課金したいby はぴno9-
絵が綺麗で描写もゆるくて気が楽
絵が綺麗でヒロインがかわいいから読み始めたら、お伽話でゆるくて良い。執拗な意地悪なシーンも最初の少しだけでそれも描写がゆるかったのが疲れなくて良い。ハートが氷の様な夫殿が甘々になるのを楽しみにしてます〜。
by めぐすりん-
読みやすい作品です
クエストで9話まで読みました。フルカラーだし、絵も綺麗で、とても読みやすい作品です。リリアも可愛く、でもお嫁に行くときにちょっと仕返ししているところに共感です。応援したくなります。
by みゅうみゅうにゃんこ-
気になる〜!
とにかく、主人公の美男美女が綺麗で、それだけでも絵になり見ていてうっとりする。冷血な結婚相手が急に溺愛のスキルが与えられ、自分に夢中になってしまう…というストーリーも面白い。無料10話まで読んで、さらに読みたい衝動にかられてます。
by リカロン-
「ん?」と思うシーンがまったくないわけじゃない。ツッコミどころもある。
でも絵がかわいい。スキルとやらも「え、よりによってそれ?」というキテレツな感じが(失礼)意外で面白いと思った。
読み始めより、読んでいくうちに途中からだんだん面白くなるパターン?に感じた。by ツツピィー-
9話まで
チャレンジで無料分9話読みました!
なんと言っても主役の二人が美男美女で、見ていて楽しいです。しかも旦那様が美しすぎる!のに、溺愛のスキルを賜っちゃったものだから、思春期男子のように悶々としていて可愛すぎ笑。
続きがどうなるのか、次のスキル付与の時には、なんのスキルが、出てくるのか、めちゃ楽しみです。by JJ Nash-
みかけのことして育てられて、結婚も親の欲のためと思ってきたけど,随分いい暮らしになってよかったと思った!
by ショーチャン-
スキル付与は〈溺愛〉とな!ツン!からの…
魔道士の主人公が贄嫁として嫁がされ、付与したスキルは溺愛!?
イケメンのツンツンな旦那さまが溺れていくのが楽しみな話。
マクベス伯爵家のリリアは実母が妾。
その実母も11歳の時に逝去し、正式に引き取られた。
魔道士として育てられたが魔力器量共に無く魔道士失格の烙印を押され、離れで一人暮らすマクベス家のお荷物。
一流の魔道士になれず職に仕える事ができないため高位貴族の贄嫁として18歳で嫁ぐ事に。
嫁ぐ朝に、ちょっぴりだけど義兄妹に仕返し!
してやったのはいい気味~
ゲルト侯爵家当主のライザスに嫁ぐ。
戦争にしか興味の無い、使用人たちにも厳しいと言われているライザス。
スキル付与と少しの社交だけであとは自由にして良く、執事アベールや専属侍女マリー、使用人たちも優しい環境は今までとは夢のよう~
結婚式のスキル付与ではなんと〈溺愛〉!?
ライザスは納得できず数か月後満月を待っての再スキル付与を願い出た。
がーー!!
ライザスの様子が変!
リリアの事ばかり考えてしまう!
部下の騎士たちからも思春期かよ!笑!
冷徹なライザスが!?
物語はまだ始まったばかり。
これから溺愛メロメロが続く予想~~
リリアには今までの分まで幸せになってほしい。これからも楽しみ~~by どびゅ-
ありきたり
一話だけでは理解するのに時間がかかりましたが、くりかえし読んで理解できてきました。
毎日無料があったら読もうかなレベルby スマホケース-