みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
おもしろい!主人公も、相手もビジュアルがいい
溺愛っぷりがすてきです!
ストーリーもさくさくよめます
ただ、単話がすこし短いのが残念by ともかともかともか-
レビュー
契約という名目で始まった関係が、いつしか本物の深い愛へと変わっていく過程が非常に丁寧に描かれており、心を揺さぶられました。贄として差し出された主人公が、孤独を抱える冷徹な侯爵の手によって、大切に慈しまれ、本来の輝きを取り戻していく姿には深い感動を覚えます。
特に、冷徹と恐れられる彼が主人公に対してだけ見せる、不器用ながらも圧倒的な独占欲と優しさのギャップがたまりません。二人の距離が少しずつ縮まっていくもどかしさや、ふとした瞬間の甘いやり取りには、ページをめくるたびにドキドキが止まりませんでした。
作画も非常に美麗で、キャラクターの凛とした美しさや、感情が溢れ出す瞬間の繊細な表情が素晴らしく、視覚的にも存分に楽しめます。重厚な世界観の中に宿る純粋な愛の物語は、読み終わった後に温かい余韻を残してくれました。
逆境からの幸せを掴む物語や、一途で深い溺愛ストーリーを求めている方には、まさに至福の一冊だと思います。これからの二人の歩みをいつまでも応援したくなる、文句なしの星5つの名作です。-
無料話読破しました。素直になれない思春期男子夫と、ピュアで鈍感力ハンパない妻。今後の展開を楽しみに課金しまーす!
by サマーチャイルド-
いやー、気になるw
シンデレラみたいな家族からの嫌がらせの数々…
胸が痛いわww
果たして主人公ヒロインは幸せになれるのか!?
めちゃめちゃ続きが気になるwwby ちゃんぷーりん-
ツンデレ
戦うスキルが欲しくて魔道士のヒロインをお嫁さんにしたのに、なぜか溺愛スキルが召喚。それからヒロインの事が気になりだしモヤモヤする。無料分増やしてください。
by syjf-
絵がキレイ!
絵がとてもキレイで読みやすいです!ヒロインも可愛いし、ヒーローはイケメンです。それだけで見る価値ありです!
by 902534-
旦那様がかわいすぎるよ😂
中学生以下だね笑
イラスト可愛いさカラーなの嬉しい!
早く素直にならないかなと^_^by るるる〜る-
最高
どんどんつぎの内容が気になっていくような物語だったと思います。リリアの設定からなにから、とてもよく凝っているとおもった。
by ぬにいーえっくす-
こんなはずじゃ
腹違いの兄弟たちにいじめられて育ち、ようやく家を出る機会も政略結婚で、でも、その相手との間に思わぬ展開が
by らんりゅう-
無料分で
スキル付与されてからもう少し展開を見せてくれたら課金しちゃうんだけどなと。
by 赤鼻の花咲ムエン-