みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
おすすめにでてきて、読みました。
設定はありがちスタートだけど、
ヒロインがかわいくて、おもしろいので、
どんどん読みたくなりました。
早く続きがアップされたらいいな。by 毎日楽しくよんでます-
絵が大好きです!
スキル【溺愛】を手に入れたけど…
そのあとどうなるの???
すすむスピードが遅くて待ちきれません!
続きが気になります。by おらにゃんこここ-
愛でられる話はよんでて気持ちいい
わかりにくーいけど、
お嫁さんが凄く好きみたい。
不器用すぎて可愛いです。
これからこの愛をどうやって伝えていくのか楽しみです。by あんみ、-
評価が高かったので、無料分読ませていただきました。正直な感想としては、「思ったより普通…」です。嫁ぎ先の使用人の人達がいい人達なのはいいですね。そのくらいかな…。
by 鷺坂-
素敵です
魔法が微力で、妾の子であるリリアは、母の愛情だけを受けて育ったが、母を亡くしてからは家族から疎まれて育った。
そして、ライザス侯爵と契約結婚となるが、溺愛スキルによって、侯爵の溺愛ぶりが可愛いです。何よりも、絵がとても素敵です。by おむすびちゃん-
面白いー!!
絵がきれいで無料分を読み始めましたが
旦那様、めちゃめちゃ面白すぎます!!
スキルとはいえあんなに人が変わってしまうなんて
どんどん課金して読み進めてしまいました。by かずらんらん-
めっちゃおもろい笑
最近よく見かける異世界物?絵がキレイで読み始めたんだけど、思いの外面白い!スキル与えられてからの態度が可愛すぎて沼るー!この先どのような流れになるのか楽しみ!長く続けてほしいし早く続きを読ませて欲しいし、一気に読んでしまいたい!
by なゆとも-
気になる
まだ序盤ですが、気になる作品のひとつです。
まさかの溺愛スキル!
どうなっていくのか今後に期待をこめて、、by み◎-
言ってることと思ってることが矛盾してるよね。今からでもちゃんと気持ち伝えなよ。簡単ではないと思うけれど。
by ヒョンちゃん-
絵良しキャラ良しシナリオ良し!
久しぶりに課金貧乏待った無しなお話に出会いました。現在最新16話まで一気に読みましたが悔いは一切ございません。
タイトルで「あー…また?どっかで読んだ感じの?あるあるの?」って回れ右した方々、勿体無いのでぜひ無料分は読んでくだされ。
コミカライズって微妙な作画も少なくないのにこのお話は絵がとにかく綺麗。それだけでも満足度高いのに良い意味で残念すぎる旦那様をはじめとするキャラたちも良くシナリオも面白いとくればもはや「ありがたや…」の領域です。
ドロドロした陰謀や復讐や主人公がひたすらかわいそうだったりモブが好き放題暴れてストレスが溜まる話なんかを立て続けに読んでちょっと心がお疲れのときは、こういう明るさに救われるんじゃないでしょうか。
すこーんと突き抜けた楽しく可愛いこのお話、おすすめです。by おかん飯-