みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEW溺愛スキル
妾の子で、家族から迫害に近いことをされてきた主人公が、贄嫁として嫁がされたが、嫁ぎ先ではある程度幸せを感じられる環境で、溺愛されていくお話
by あやぱじゃま-
NEW新しい展開
冷徹な旦那様がどんどんヒロインに惹かれて、溺愛するパターンは多いけど、スキルで溺愛っておもしろい。旦那様、面白キャラすぎる。「思春期かよ」ってツボる。
by グリチャム-
NEW絵が綺麗
イラストが綺麗で主役も可愛いので見ていて気が逸れずに話に集中できる。スキルで愛されていることが段々本当に変わっていくのかなと予想するのが楽しいです。
by n.abc-
NEW旦那さんかわい
旦那さんが煩悩と戦ってるのが可愛すぎます。まぁそれでも負けるんですけどね笑
今まで虐げられてきたヒロインが溺愛されていくのガチ好きです。ありがとうby ゆっくりいこう-
NEW最初はよくある話でヒロインが家族からいじめられ、冷徹侯爵に嫁ぐことになる。嫁ぐことはスキルを付与する。そのスキルが「溺愛」冷徹侯爵の態度が変貌、読んでて面白くなってきた。
by wakan-
NEW早く続きが読みたい
やばい!面白い!溺愛なんてスキルを付与されてからの旦那様、可愛い過ぎるっ
絵が嫌いでめっちゃイケメンにも関わらず、思春期の様な振る舞いがたまらないっ
4ヶ月後、再びスキル付与したあとどうなるのか、めっちゃ気になります。
出来れば可愛いままの旦那様でいてほしい〜
早く続きが読みたいですby 田舎もの-
NEWかわいい
ご主人様の溺愛可愛いです。だんだんと気持ちをおさえなれなくなってる。リリアちゃんも可愛いです。
読んでいて、早くご主人様素直になってと応援したくなります(笑)by 毎日寝不足だ〜-
NEWリリアが健気でかわいい侯爵さまもかっこいいのでこれかどのよう溺愛していくのか変貌が楽しみで仕方ありません.続きが早くみたい-------!!!
by まっこいぷぅ-
NEWめっちゃ面白いです!
久しぶりハマってしまい、即課金しました〜。
とある事から思春期になっちゃった侯爵様、読んでいてこっちまでモエます!冷徹があっさりと崩れちゃって、溺愛作品はいっぱいあるけど、この展開の仕方は、そう来るか!とほんとハマっちゃいました!読んでみて欲しい!by kawaii-
NEWキュンな楽しみ
絵もキレイで美男美女なので、全話スラスラ読み進められました
早く続きが読みたいです
素敵なカワイイ主人公達にキュンキュンですby NANAKICHI-