みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWツンな26歳の遅すぎる思春期(笑)
まず、絵が素敵!
冷酷過ぎる程の美男子が拗らせ溺愛になってく様がハマるー!ヒロインも可愛い小動物系だけど、家出てく時に苛めていた異母兄弟に仕返しして出てくとか、意外とタフなところもあり。ツンデレが葛藤するのが面白すぎて沼にハマる(笑)2by むーところ-
NEWとりあえず無料分9話を読みましたが、強く冷酷で美しいライザスと、可愛いらしくて美しく、従順なだけでなくしっかりしているリリアの二人の今後が楽しみです。
by chack&hamuko-
NEW男主人公の顔がどタイプすぎて困っています
なんでこんなに絵柄とあってるんですか?????
すきです作者さん結婚しましょう-
NEW最っ高!!!!
キュンキュン超えてギュンッギュンッします...!!
旦那様ギャップ可愛すぎるんだけど!!!
続きが気になります.....早く読みたい(> <)!by saaacham-
NEW最高の恋愛漫画
自分がその女の子だったらいいなぁって思いました。でも最高だし、話の内容も私はとても大好きです。これは課金しても良いのではないでしょうか?!
by のこのこまるまる-
NEWヒロイン可愛い!
ヒロインがとっても可愛くて楽しく読み進められました。スキルはとっても楽しくて笑ってしまいました。続きが楽しみです!
by カップねこケーキ-
NEW面白〜いっ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スキルが溺愛…って笑笑
3ヶ月後に又スキル付与?するみたいだけど
どうなるのかなぁ〜
楽しみ〜(๑>◡<๑)by ままままま〜-
NEW設定は、どこかで読んだような?と思わせるお話ですが、結婚と引き換えに旦那様にスキルを付与しなければならない?どういう事?と思いながら読んでみました。
しかも旦那様に与えるスキルは【溺愛】!?
そしてまんまと、嫁のことが可愛くてしょうがないただのツンデレ思春期旦那に変貌してしまいました笑
絵もコミカルでテンポが良いので、楽しく読めます。by 3人娘-
NEWスキルなんだ
溺愛系数あれど、まさかの「溺愛がスキル」っていうね⋯
タイトル見る限り愛でてくれるらしいけど、そこまで行かないうちに無料終了してね
うーん、読んでたら面白くなるのかもだけどまだかなby スゥワサナ-
NEW契約
愛情のない結婚、、いやだな
でもあるスキルル?を得てから
旦那さんが、変わった
あるスキルって何か気になります
旦那さんのビジュアルがとてもカッコいいですby ミドリ1971-