みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
いやさすがに
ギャグ漫画か?
溺愛をスキルと設定して付与するとかよく思いついたな笑
面白いからついつい課金しそうだわby 葉🍀-
魔力が弱いはずなのに実は風魔法だけでなく水魔法も使えるとか、これは大物ヒロインの予感。スキルを付与する花嫁なんて、おもしろそう。それから、キレイな絵なので読んでいて楽しい。
by ふにゃぴぃ-
スキル「溺愛」
妾の子として生まれたヒロインは、母の死後、正式に公爵家に引き取られる。
魔道士になるよう育てられるが、使えるのは水魔法と風魔法。
政略結婚で家を出る事になり、散々自分をいじめてきた兄妹に復讐するのがスカっとした。
嫁ぎ先では執事やメイド達と仲良く出来て安心。by NETERUKUNN-
侯爵、それはないやろ
想像以上の美人がきて、冷酷侯爵が熱々に
スキルとか関係ない
美人、おっきい、正確いいと三拍子揃って、侯爵も白旗をあげるしかなかったby kano333-
無料分読みました。
無料分一気によみました。リリアは可愛くて嫁いだ旦那様にスキルを渡すようにと…それが溺愛でこれから2人が近づくのか楽しみです。
by りりさん☆-
やばい
リリア可愛すぎでしょ!!もっともっとイチャイチャラブラブしてほしい!キュンキュン止まらない、!!!!
by sssssasa.-
9話まで
チャレンジで無料分9話読みました!
なんと言っても主役の二人が美男美女で、見ていて楽しいです。しかも旦那様が美しすぎる!のに、溺愛のスキルを賜っちゃったものだから、思春期男子のように悶々としていて可愛すぎ笑。
続きがどうなるのか、次のスキル付与の時には、なんのスキルが、出てくるのか、めちゃ楽しみです。by JJ Nash-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
よくある不遇な環境からのシンデレラストーリーかと思いきや「溺愛」スキルなんですねw
作画も綺麗ですし斬新な切り口ですが最終的にはよくあるで終わりそう。by エメロード-
スキになるスキルっていうけど
厄介払いされた様な娘を送られてきて、ここんな美人なんだから好きになっちゃうのは当然だよね
スキルのせいじゃなくて、容姿のせいだよ
ストーリーとしてはテンプレを踏襲しているので安心して見れますby kuu0000-
みかけのことして育てられて、結婚も親の欲のためと思ってきたけど,随分いい暮らしになってよかったと思った!
by ショーチャン-