【ネタバレあり】サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~のレビューと感想
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
NEWシンデレラストーリー
定番中の定番。職場結婚、職場不倫、職場復讐。絵が綺麗でなければスルーしたいところですが無料分よんでしまいました。先が気になります。
by gaara-
王道のストーリー
広告から入り無料分まで読みました。続きは少々気になりますが、悪役元夫と同僚兼浮気相手の悪女の嫌がらせで引っ張る感じなので、様子みてこのあと読み続けるか決めようかな…
by ビリこ-
気になる作品
ちょこちょこ課金しながら進んでます!
面白いけど、癖ありすぎな噛ませ女。。
顔が怖い〜
おもいっきし、落としてくれるなら、スッキリしそうです!!by ram25-
伊織さん以外、いい男が出てこないWWW
女もそう、主人公以外ナンダコリャ
伊織さんの膝つきプロポーズ
めっちゃ素敵だった~by むすめふさほせ-
少し無理な設定
地味なヒロイン、生い立ちも悪い。性格も暗い。度が過ぎるお人好し。イケメンの社長が簡単に恩をかえすために惚れた訳でもない人と契約結婚持ちかけるなんて不自然で続きが見たいという気持ちになりませんでした。あと、ヒロインの髪型が変わりすぎて別の人かと思って話しが!?なる時がありました。
by やえにゃ-
設定に無理が。。
不貞して婚約破棄した相手に、当時の不貞相手との婚約のレターを送るとか、不貞相手の元婚約者の顔を忘れるとしても名前も忘れてるとか、あれもこれも設定がありえないですね。
by まゆ12321-
まあ、そうなるよね
旦那に浮気される主人公結。
彼女に浮気されるもう1人の主人公赤城。
この2人に共通するのが妃。妃は結の旦那の昌弘の浮気相手であり赤城の元恋人。
これがまたハリボテの性悪女で赤城が出世してルックスもイケメンになってると知るや否や寄りを戻そうと言い寄って来ます。ですが実は赤城と結は契約結婚していたのです。昌弘も妃と浮気したことを後悔して結の元に戻りたいとか勝手すぎる。
妃も自分のハリボテなルックスで再度結から奪おうとするとか気は確かですかと言ってやりたいほど憎い役柄です。この先赤城と結が本当の夫婦になれるか楽しみです。by リラウサ-
逆転のストーリー好きです!辛かったり苦しかったり、思うようにいかなくてもいつかは!って希望が持てる!
by yetts-
幸せになること
彼女は、元夫の罠にかけられ、退職して、離婚となりました。それを新しい彼が、解明して、彼女との結婚を提案してくれました。これから、二人が幸せになることを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-
美男美女!
美しい😍
ため息出るほど美しいのにお互い選ばれない人という設定がそもそもすごい
でも頑張れ!って応援したくなるくらい主人公がかわいいby トゥトゥ-