みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW夫婦とはいえ、最初からきな臭い雰囲気が漂っているあらすじ。なんだかイライラしてくるのはなぜかしらん?ガツンと鼻をへし折りたい感じだわ!!
by ヒヨぴん-
NEW幸せに
サレた二人が、この先もいろんなことを乗り越えて幸せになってくれたら…って思いながら見てる途中です!
by ぶんまに-
漫画は上手いと思う。虐げられたヒロインに共感できる作品だが、様々な困難の展開が似ている物語が多いので飽きてしまった。
by pgwmd-
広告から来ました
ばいばい、ってシーンが頭から離れず…(怖くて。
どんなマンガだろう、って見始めたのがきっかけです。
サレた同士でくっつくっていうのが
新しいな、と思いました!
早く続きが読みたい!!by kちゃんさん-
こんな逆転をしたい
裏切られても復讐は上手くいかなかったり、ますます不幸になることもあります。読んでいて胸がすっきりする気持ちになりますね。
by ミチコさんさん-
復讐ストーリーは、ありきたりですが、
サレた者同士が組んで復讐する、という展開は、個人的には初めてだったので、とても新鮮でした。
復讐して、さらに、二人とも幸せになってくれるであろうストーリーなので、精神的にノーストレスで嬉しいです。笑by popp-
サレ婚〜復讐からはじまる溺愛契約〜
主人公の元夫、最低 その浮気相手の女、最悪😣 そこまでやるんだ 恐ろしい女
主人公と社長が早く幸せになって欲しいby ぴろばあ-
嫌な気分にもなりつつ、おもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。次はしあわせになりますように。
by にこまま2-
絵が綺麗
ありがちな見返し系の漫画ですが、まず絵が繊細でとっても綺麗!
なのでどんどん読み進めてしまうところがいいですby yurina7-
なんだろう?普通。不可もなく、かといってイマイチ面白味にかけていて課金してまで読みたいとは思わないかな。ヒロインには最高幸せになってほしいけど
by オジ--