みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
された側
よく分かるよ。
理不尽だよね、悔しいし許せないよね。
とっても共感できるから、結と赤城社長には幸せになって欲しいし、自分も幸せになりたいよ。by ねねこ(*´˘`*)-
面白くて課金した
いつわりの~に似ている箇所もありますがテンポも速くて絵がきれいで男性の顔の区別もついて読みやすい。
妃が、判で押したような略奪女なんで思いっきり復讐してほしいな、社長も妃に弱み握られてるみたいだけど
気にせずバンバンやってほしいな。
あと気になったのが元夫がプレゼンで妻呼びは駄目でしょう、取引先の社長が妃の元婚約者と気がつかないの?
毎月三話配信のペースを落とさないでほしい人気が出るとすぐ配信がどんどん遅くなる漫画が多くて前回の話を忘れてしまい結局飽きて読むのをやめてしまうので。by 千代子タロウ-
よくあるお話。
いつわりの〜ににてるやつですね。
嫌いじゃ無いからスラスラ無料分読みました。
が!あの、絵、と言うか設定画?と言うのかな。
ショートカットからいきなりロングヘアーになってたりするので気になっちゃいました。by めいせい-
よくある話
よくある話ですね。
どうしようもないクズな不倫相手。
腹が立つし関わり持たなきゃいいんだけど関わらなくちゃならない。
こういうストーリーはスパッと悪役を成敗して終了がいいです。by tarepannda-
なんかすごくドロドロ系のお話ですが、ヒロインたちが今後どうなっていくのか、続きがとっても気になります。
by 波子さーふぁー-
8話の無料分読ませてもらいました。
ぜーんぶ、どこかで読んだことのあるような内容。しかも展開や設定がいちいちツッコミたくなる内容が多くて気持ちよくは読めないので課金はしない。 社長は復讐のために契約結婚を提案するけど、、、自分がそもそも好意があるからっていう大前提自分のためでもあるのが透けてて良いやら悪いやらby YSL-
こういうストーリーめちゃくちゃ大好きなのでハマってます!
復讐系はスカッとさせてくれるのでめちゃめちゃ最高です!by 無人島1-
ひどいやつ
浮気するヤツはホント信じらんない。それを飲み込んでガマンしてるのも違うと思う。やっとホントの自分をみくれる人がそばにいて幸せになれそう。
by さんこう-
よくあるような話かと思ったけどハマりました。
周りがどうしようもないクズが多いので
しっかり復讐してスカッとさせて欲しいですby 焼き鳥とレモンサワー-
離婚
離婚して女の人てすぐ結婚出来たっけ?て思ったけどそんなんはあんまり関係ないか。この妃さんもこりないだかだな。だいたいこの元旦那も頭が悪い
by みろみーろ-