みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~11話無料(2027/02/01 10:00まで)
楽しみではありますが。
無料分を読んでの感想です。
もとの会社の倫理観に驚き(悪い意味で)です。夫婦で同じ部署、プロジェクトを組むなんて、家族経営の小さい会社じゃないんだから、そんなわけないでしょう。そして自分の娘が不貞をしていたことを棚に上げて、偽装案件を理由に不当解雇する専務の独断。あり得ない。
しかし、ちゃんと拾ってくれるスペック高い人がいてうらやましい。もう惚れているんだから復讐とか契約結婚とか言わずに、ストレートに恋愛にいけばいいのに、とは思います。でもヒロインは心療内科に通った方がいいです。PTSDです。by ただいまフネ-
まさかされた側同士だったなんて。しかもイケメンで社長で、こんなに思ってくれる最高の出会いだと思う。ほんと良かった。
by 豆豆まめこ-
早くスカッとしたい
広告からの無料分で見事にはまり、あれよあれよと久しぶりに課金して途中まで読んでいます。早くスカッとする展開を待ち望んでいますが、恋を育むという意味でもストーリーの展開は遅めかも?続きが楽しみです。
by なつざくら-
すごく面白いです。続きが気になりだして、気づけば止まらなくなっている自分がいました。。とってもオススメ^^
by ユウコユウコ-
お互いクズ男とクズ女と付き合ったために悲しい思いをしてさらに裏切られたなんて可哀想すぎます。幸せになって復讐してほしいですね
by ぺんぎんママ-
読みたい
展開が分かるけど、続きが読みたいです
堂島さんの心が気になるねby たかちゃん003-
無料のお試しでやり始めたら、続きが気になります⊂((・x・))⊃最近こういう復讐系色々あるので読んでみたいと思います。
by わらやまはなたさかあいう-
よくあるスタートの仕方でした。タイトル通りですね。読み進めたら、スカッとさせてくれるんですかね。続きを読むかは検討中です。
by まゆふとやま-
幸せにしますと約束をしながら旦那が不倫するとは、しまいには奥さんにあらぬ濡れ衣をかけてこの社長クズです。
by イタウコ-
復讐の話は、読みごたえがあって面白いです。
完読したいです、ポイント頑張って貯めたいです。おすすめの漫画です。by のんなこ-