みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
NEW一方的すぎ、
不倫した側が堂々と、事実無根の不倫をねつ造して、重役の姪とはいえ会社がそれを鵜呑みにするとは、、、この会社やばいでしょ。設定が強引。
by てんてこまいにち-
NEW無料のページを読みましたが、内容がちょっとモヤモヤというか胸糞悪いというか、、話の続きも気になりますがポイント課金はしないかな〜
by うんなっち-
社長!
もう、本当にクソ旦那過ぎて、こんなヤツが仕事でも、家庭でも常に一緒にいるなんて、ムリムリ、早く別れて捨ててやれ!イケメン社長と幸せになって!
by 5ま-
数年前の出来事で出会った人と、こんな形の再会をするなんて、、!絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。
by もももんんた-
よき
復讐系好きなので楽しく見させてもらってます!
by 七瀬かりん-
こんな人居たらいいね。
街の中で大切に、庇ってくれる。愛を感じます。男性は恥ずかしいや、見栄で女性を特に奥さんには優しくない人多い。愛を感じない事が多い。
同僚の人は何をみてこんな事するのか?
理解力ない。 弱い人は反抗出来ないから、耐えるか、逃げるしかしない。
イジメられた弱い人を更に追い詰めてどうするの。by 5月の花-
絵がすこーし古いかなと思ったのですが、内容が(あるあるだけど)ちゃんとしているので、読んでしまいました。もう少しページが多いと良いなぁ。
by ぴよ ぴよ-
無料分の途中です。
よくある設定とストーリー。似たような作品があったような。絵はきれいです。
この先の展開がよめるから課金はしないかな。by yooちゃん-
無料分まで読みました
元旦那が、女々しい上にすること全てが汚いのひと言。 最後にうまく成敗されるといいのですが、 まだ問題ある人が残っているのでどうなっていくのか楽しみです😊
by maricyan-
よくある設定ですね、最近こういうのが多い。可も無く不可もない、浮気されて婚約破棄、された側が結託して恋に発展するストーリー
by ぱてち-