みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
うーん、、
クエストをクリアするために読み始めました。始まりから4話までがキツい。っていうか、なんだ旦那⁈イライラ止まらず、怖い顔するし、気持ち悪く感じました。
by きゅちゃむ-
絵がたまに怖い。でも設定かます良くわからない。赤城社長は企業してるんだよね?あの結がいる会社ってこと?
by きゅん^_^-
惜しい…
溺愛系はハマることも多いので、手に取ってみました。、でも、ちょっと男性が女性的な絵な感じで、ちょっと違和感…。
by むつかし-
クエストの作品の中で他の作品と乳っ地にしようか悩みながら選びましたが、
何処がと言われると困りますが、無料分読みましたが失敗だった気がします。
絵柄は悪くないと思いますが好きかと言われると微妙です。by commonlilac-
モヤモヤ
結が暗すぎてモヤモヤしました、あと赤城社長と3年前に法律事務所で会ってるのに商談の際に気づかないのとか、専務は写真に写ってるのが甥なのに気が付かないとか、公衆の面前で指輪を外せと恫喝する後輩とかそんなことある?って感じで気になって入り込めなかった。
入り込めないのは絵が苦手なのもあるかもしれない、ショックを受けてる表情のときに目が黒塗りになっているのや涙の描き方に違和感があって気になった。by user7568-
よくある王道話
この手のサレた復讐とか契約してどんどん親密になっていくとか正直ワンパターンですよね。
設定もエリート会社の社長とか主任とかハイスペックでイケメンって被ってしまいます。
この作品が悪いわけではないのですが自分が最初に見た作品でないばかりにそう感じてしまう。個性が欲しいです。by 黒猫魔女-
少し無理な設定
地味なヒロイン、生い立ちも悪い。性格も暗い。度が過ぎるお人好し。イケメンの社長が簡単に恩をかえすために惚れた訳でもない人と契約結婚持ちかけるなんて不自然で続きが見たいという気持ちになりませんでした。あと、ヒロインの髪型が変わりすぎて別の人かと思って話しが!?なる時がありました。
by やえにゃ-
設定に無理が。。
不貞して婚約破棄した相手に、当時の不貞相手との婚約のレターを送るとか、不貞相手の元婚約者の顔を忘れるとしても名前も忘れてるとか、あれもこれも設定がありえないですね。
by まゆ12321-
すごくイライラする!
元夫と不倫相手が痛い目見るまで読もうと思ったけど無料分だけではまだ何も始まっておらず絵も好みじゃないのでこれ以上無理かなby 前髪うにちゃん-
あまりにも
無料分まで読んだけど、社長と主人公以外の登場人物が最悪すぎてちょっと見る気がしない。
完結して、特に最悪な不倫女とクソ元旦那がめちゃくちゃギャフンと言わせられるようになったら読むかもしれませんが…とりあえずは課金まではしないかな。by たんたんchama-