みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
NEWうーん
1話でリタイアかなぁ…
旦那に浮気されて扱いも酷そうだし
それでも離婚せず。
浮気相手も会社内にいる状態。
現実味がないなと思いました。by sasa_sasa-
つまらない
なんかしらけます。契約結婚なんてありえないし、お互い好きなのになぜ契約結婚なのさ。それに離婚のための不倫のでっち上げがお粗末すぎる。あんなんで会社が動くなんて、あり得んは。
by 蜂蜜饅頭-
何話か無料キャンペーンをしていたので読みました。途中までは面白いと思ったのですが展開が少しハードでやめました。
by 1004_n-
あんまりかな
絵も綺麗で見やすいんだけど、どことなくバランスが悪く見えるというか、違和感を感じるかな。
ストーリーはよくある感じで。主人公のお人よしな感じが読み進めていくうちに疲れてきました。by aika_-
こんな人居たらいいね。
街の中で大切に、庇ってくれる。愛を感じます。男性は恥ずかしいや、見栄で女性を特に奥さんには優しくない人多い。愛を感じない事が多い。
同僚の人は何をみてこんな事するのか?
理解力ない。 弱い人は反抗出来ないから、耐えるか、逃げるしかしない。
イジメられた弱い人を更に追い詰めてどうするの。by 5月の花-
ダンジョンで読みましたがよく見るタイプのストーリーでした。なんとなく展開が読めるので続きは良いかな。絵はとてもきれいです。
by はづ00009-
主人公があまりにも弱々しい。危機管理力も薄いので「いやいや大丈夫?!」ってなる。母親との関係が影響してるのもわかるし、完全に元夫と女が悪いんだけど、やられっぱなし過ぎて共感がしにくいかも。単なる溺愛救済話にならず、主人公が強く成長していく話だといいな。
by もー(*^^*)-
この手の話はヒロインに好感度がないと成立しません。冒頭仕事ができる風でしたが、その要素も退職させられて(その理由もお粗末でしたが)なくなったし、結の何に魅力を感じながら読み進めればいいのか難しいとこでした
by タライクラタマ-
なぜ??
クエストで読みましたが、定番のパターン化されたシリーズ。主人公は暗いけど、夫に従順で何も言わない。で、意外な出会い。飽きた。。
by ヴィオラさん-
クエストで…
不快不快不快
暗い重い怖い
復讐?
溺愛?
待てません!!
絵柄も独特で、
好みは分かれるかなー…by CY29-