みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW絵が上手くない
絵が下手です
全体的にバランスが合ってなくて美男美女の設定なんでしょうけど
うーんってなりました
せめて、顔の左右バランスはちゃんとしてほしいかな
これを課金して読もうとは思えないby まるまるまるぽん-
王道パターン
シゴデキ妻と出来損ない夫、寝とってくる職場の上席関連の若い女、颯爽と現れるハイスペダーリン、まさに王道パターンと言えるでしょう。
by Kurogane-
なん
どうしてこの作品が人気が出たのかがとても気になっていたので、読むことにしましたが、読んで少しだけ納得できたかなと思います
by awpgaj-
ドラマ
テレビドラマ化になるようなストーリーなのはみていてすぐに感じることができます。他とはやっぱり少し違うかなと思ったり
by tjawmdajm-
絵のタッチが…
無料分を読んでの感想です。
蔑んだり憎しみをもったときの表情が怖いです…笑
とりあえず元夫、元婚約者が最悪なので、これからの復讐楽しみです!by momo13-
8話の無料分読ませてもらいました。
ぜーんぶ、どこかで読んだことのあるような内容。しかも展開や設定がいちいちツッコミたくなる内容が多くて気持ちよくは読めないので課金はしない。 社長は復讐のために契約結婚を提案するけど、、、自分がそもそも好意があるからっていう大前提自分のためでもあるのが透けてて良いやら悪いやらby YSL-
不快感。
献身的な妻(や彼女)のありがたさに気づかず、浮気したうえ妻を捨てるクズ男。その妻にハイスペック王子が、現れて。と、よくある展開なのですが、読んでいて、悪役陣の顔が、露骨過ぎて、気分が悪くなります。ザマァの展開まて、我慢できず途中までで、リタイアしました。
by にゃん吉くん-
広告から来ました。数話読みましたが、なんかもうお腹いっぱい。最初絵が雑なのか、ストーリーがよくつかめなかった。不倫した元夫がプレゼンしている時に、同僚である妻を「妻」とお客様の前で言っている場面があったり、現実味や常識に欠ける。
by white8-
無料分があったので読んでみました。復讐劇でドロドロ風なのかと期待してましたが…ちょっと違うような…読んでるとイラつく感じか…
by run。-
面白いような…
初めは、誰が誰だか分からなかったが、数話目から、話が、分かるようになって来た。
絵は、恋愛マンガであれば、イマイチかな。
細かい設定が、曖昧なので、深く読んでいくには、難しいかも。by ひよぽん-