みんなのレビューと感想「怪物になった娘と聖騎士」(ネタバレ非表示)
2026/01/13 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWテンポ
読み続ければ変わるかもしれないけどテンポが悪い気がする。絵は悪くないですが話の構成というか見せ方があまり面白く感じられないと思いました。読めるとこまでは読んでみようと思います。
by リオっち-
イラストにひかれました、、ヒロインの過去もですが、バケモノになってしまったときも切なすぎて、、幸せになって欲しいです
by たなりー-
無料分読みました。まだまだ謎が多い状況で無料分終了。騎士もまだまだ謎がありそう。続きも気になりますが、課金して読むか迷います。
by とみー☆☆-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で見やすいです。ストーリーはダークでサスペンチックのようです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
バケモノと同化💦
主人公がバケモノの同化するって💦気の毒なお話から始まって、奇妙なコンビで旅してるけど、お互いに必要な存在。今後どうなるか、気になります!
by コメコナ-
まーまー
まーまー面白いと思います。最近この感じも多くなってきた様に思いますが、、、でもフルカラーでありがたし、読みやすいです。
by らなやまなかな-
悲しい物語です…でも…ゾクゾクする怖いものみたさみたいな人を惹きつける魅力があります。
この先に何が待っているのでしょうか。
興味津々です。by ヒヨぴん-
好きな設定
あらすじからしてけっこう好きな設定なのですが、ちょっと軽いというか、背負うなら色々重みが欲しいというか。きっとこれからなのかな、期待してます。
by 007chan-
んー
レビューも良かったので無料分読みましたが、イマイチ…。怪物になった主人公にも聖騎士さんも理由があるんだろうけど、発作を止めるために初対面の人とキス。その後もずっと一緒。理由はこれからなんだろうけど、続きは読まなくてもよいと思いました。
by にーさー-
ダークなお話?
最初からなんだかダークな感じ?
愛に飢えてる少女がいつか本当に愛される話かなぁ。
いきなり怪物が出てくるしね。
家族は殺されてるし。
このまま 読み進めるか躊躇するな。by Riechoko-