みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/07 11:59まで)
すごい
一夜にしてできてしまったなんてほんと、ワンナイトってはなしです。
憧れるけど。じっさいは大変そうだと思うby みずm(_ _)m-
ヒロインの元カレがグズ中のクズ。
わかりやすいほどザコ。
よく耐えて付き合ってましたね…。
なんとも自己肯定感低いヒロインですが、そこも訳ありなのかしら?by . 匿名希望 。-
彼氏に裏切られて一夜の関係で子供を授かり、漫画ならでわの再会から始まるストーリー、最近よくみかける内容ではあります。
by パッチム-
ドラマからやって来ました。
王道のシンデレラストーリーで社長はイケメンなんですが、ヒロインがちょっと、、、
どこにでもいるフツーの人ってとこを狙ってるのかな?by とっとひめ-
まだ途中までなのでお星様低めですが。。
面白いです。
偶然出会った人が御曹司。。
しかも避妊しないでゆきずりの関係とか、危険!
なんですが、そこはマンガ。
実は御曹司で自分の上司になる人で。。。
面白いので読みやすいです。by ドッグウオーカー-
これから期待
偶然が重なって再会して
一夜限りの関係からの再会、、
ここから、どんな展開になるんやろ
恋愛マンガあるあるの話ではあるけど
イラつく彼氏をギャフンといわす事が結構すぐにあったり
展開が早いから読んでいきたいですby マンガ好きすぎ-
けっこうみかける設定かも
付き合って3年目でヒロインは浮気されていたことに気づき、その後バーで出会った人と♡な関係になる。
でも、ヒロインも社長もそんなキャラじゃなさそう。もう少しキャラの個性がどちらかにあると読み進めたかな…。ちょっと物足りなさを感じます。by リューモ。-
かっこいいけど
社長かっこいいけど、妊娠させちゃあね…とそこが引っかかってしまいました。まぁそこがタイトルになってるわけで否定したら元も子もないのですが。妊娠を告げたら結婚て流れですよね?そこら辺どう描かれてるのかは気になりますが他にも沢山気になる作品あるので、比べると無しかな。
by ぞうりむしぼうや-
最初は良い話だと思ってたんです。
頑張り屋の主人公で。
でも回を追うごとに暗い表情で読んでいるこちらもどんより。
まったく幸せそうに見えない。by 蛍と虹-
だった一夜で妊娠したなんてそんな運命だったのですね。恵一さんはもう駄目ですよ。自分の事しか考えてないです。新しい社長の子どもですね。よかったじゃないですか。
by ラブちゃんママ-