この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

UP
作家
配信話数
48話まで配信中
配信巻数
2巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/09 11:59まで)

3.6 評価:3.6 111件
評価5 20% 22
評価4 33% 37
評価3 37% 41
評価2 7% 8
評価1 3% 3
11 - 20件目/全41件

読んだ気が

なんか同じような内容のものを読んだ気がして、デジャヴ?!シンデレラストーリー王道の設定とキャストたちです

なんとも

ネタバレ レビューを表示する

よくある話なんですか、ヒロインがあまりにネガティブすぎてクラ〜い気分になってしまいます。試し読み止まりかなあ。

これからの展開次第

ネタバレ レビューを表示する

お邪魔女子の出現で、これからどんな展開になっていくのか気になってきました。
    次話も楽しみにしています。

あるあるだけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読みました。
    彼氏に捨てられ、失意の中ワンナイトした相手が自社の御曹司。
    しかもそのワンナイトで子供を授かり…
    女性漫画にありがちなような、そうでもないような、そんなお話です。
    一般人の主人公と御曹司、きっとこの先結ばれるには障害がいっぱいありそうだけど、あまりヤキモキせずにハッピーエンドになるといいな。
    個人的には、主人公が一般人らしく割と地味目なビジュアルなのがリアルで好感度高いです。

ネタバレ レビューを表示する

いきなり、子供を授かった所から始まるストーリー。しかも、失恋で落ち込んでいた時にたまたまバーで話しを聞いてくれた男性との。
    2度と会う事は、無いと思いきや、新社長として再会!
    話しを聞いてくれた時点で社長の方にも脈はあったと思うし。打ち明けてどうなるか!?楽しみ!

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の10話まで読みました
    主人公の選択が気になります
    お腹の子供の事を考えると、自分を想ってくれている社長の好意を受け取る方が幸せになれるとは思うけど、どうするんだろう

by moie

良いです

絵が落ち着きが有り読みやすいです。仕事のできる女と仕事のできる男の恋ですね。課金しながら展開見守ります。

うーむ

無料分を読んでる途中です。
    ヒロインがワンナイトするようなキャラには見えませんでした。
    相手も避妊もしないなんて現実的ではないように感じます。
    つまりどちらとも軽ーくワンナイトするような人には見えないので、イマイチストーリーに入り込めませんでした。続きはどうするかなー

すてきー

ネタバレ レビューを表示する

最初からずーっと、すてき
    うらやましい
    ありえない設定だけど、こんなんまさかのシンデレラストーリー!
    大事にされるっていいな!

たいしたことないクズのような彼氏にいいように使われ、捨てられ、そこに救世主のごとく現れたハイスぺの男性とワンナイト・・・
    そのハイスペが社長として現れる・・・似たり寄ったりのストーリーはその辺にゴロゴロ
    これもかぁ~と思う中、強いて言えばワンナイトで妊娠・・・え~避妊なしって相手も無責任。
    けど、社長にとっては超ラッキーだった?
    再開してからの展開が早い。
    元カレがなんか仕掛けて来そうな気配もあるけど、無料分まででいいかな。
    ポイント使ってまでは無いな。

by mocoaki

無料の作品