みんなのレビューと感想「世界樹にこよなく愛される庭師になってしまった件」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/06 23:59まで)
評価が高くなかったので期待していなかったのですが、とても好みの作品です。無料範囲を読み終えた後もおそらく課金して最後まで読みます!
by mm2343-
私は
めっちゃ好きです!絵も内容も申し分ないくらい好きです!!キャラクター一人一人好きです!!無料区間増やして欲しい
by Bambi123-
イラストが綺麗で気になって読んでみました!
タイトルも面白く、内容もしっかりとストーリー性があって面白いです。
まだ、無料分しか読んでいないので、続きが気になります!by めろん0208🍈-
世界樹と話せる主人公がこれから起こるフラグを次々と解決していくのが読んでいてスカッとする!
ほんとに面白い作品ですby tatat18555tj-
世界樹さんは、人間が好きかな?
世界樹さんは、ツンデレ?です。
そして、主人公もなんだか明るいなやら暗いのやら…どちらの面もあって、読んでいて引き込まれます。by ゆめのぞみ-
口の悪い世界樹と究めちゃってる主人公だけでも面白いのに、エドさんのかわいらしさよ。このエドさんの真意はまだ出てきませんが引き続き楽しく読ませていただきます。
by りんにゃすご-
休止中や未完なら書いてほしい
そのままです
めちゃコミは未完作品多すぎます
まあ、元の韓国での連載ほうが無期限休止とかになつわてるんでしょうけど
ネクロマンサーもこちも原作小説翻訳してのせて!!!by 浅葱鼠-
世界樹の喋り方、態度といい思ってたより面白い。
なんか良い意味で裏切られた。
平和で自由に暮らすことを望んでたはずなのにカオス笑by KRZKN-
しゃべる世界樹…。しかも口が悪い…。コメディだけど、絵がキレイで読んでて楽しい。設定だけだとこわいんだけどね。
by nirai-
可愛い物語です。
ラブコメならではの
ほのぼのとしたストーリー。
ヒロインの努力と、
それとは裏腹に
ドタバタと望まぬ方向に進んでしまっては
その都度微笑ましい展開が待っている。
安心して読み進められます。
ダークな物語に
もしお疲れなら
こちらでほっこりしてみては?by ….-