【ネタバレあり】シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!のレビューと感想
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWSorajimaだから、絵が綺麗。
フルカラーだし、読みやすいですね。
絵がとても丁寧なのがいいです。
ソフィアは小説の中に転生していることに気がつく。
闇堕ちした最悪な結末を避けるために、モラハラ旦那と離婚して前向きに生きることを決意するのです。
実家に出戻ると、疎遠だった家族も優しく迎えてくれて。
加えて、居候?のレオと出会う。
彼は小説の中でソフィアを断罪したキャラ。
あまり近づかないようにしていたものの、、、
物語上はレオと聖女が一緒になるはずだけど、レオの気持ちがソフィアにあるから、、
あせった聖女はソフィアを陥れようとする。
息子アダムの異能に気がついた元旦那と一緒にレオとソフィアに罠を仕掛けて、、
最後は小説のエンドと違って、ハッピーエンド。
ソフィアとレオの2人が一緒になってよかった。by Doramiko-
NEW行動力ある女の人まじ好きすぎてやばい最初実家に帰った時の雰囲気で険悪なのかな……って思ったけどデレデレなお父さんと優しいお母さんでまじよかったッッッ
by nanami•͈౿•͈-
NEWアダム君が…
離婚して良かった良かった!
実家がお金持ちは最高!!
アダム君もノビノビと本当に幸せそう!
絵が美しいし、ストーリーもこれからどうなっていくのかワクワク!by コロコロころたん-
NEW25話に!?
25話をよく見たら傷だらけ聖女より報復をこめてのディアナとサリッドが踊ってる!!!
作品を越えての登場激アツすぎるby みじゅファン-
かっ、可愛い!
アダム君が可愛い!!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
これからのアダム君の成長と、ストーリーがどうなるのか楽しみ!by かぼすくん-
アデル可愛い!!
ヒロインの子供のアデルがめっちゃ可愛いです!!
正直気が強めのヒロインの漫画ってそんな面白くないと思っていたけど、コレは良いと思います!!by さくらぎ!!-
絵が可愛い❤
よくある悪女転生に溺愛ルート
まさかの聖女が悪役?
そして離婚した旦那がまだまだ陰湿に絡んで来る…
展開が読めないからワクワク先が楽しみby ティモシー&サラ-
転生もののお話し。
シングルマザーになっても、子どもを第一に考え前向きに行動していく。
無料分を読み進めてます。by momok12-
シングルマザー強し!
義母や旦那はソフィアやアダムをグチグチと虐めてたのに、いざ離婚となったらアダムを返せとはなぜ???ロレーヌ卿とクラリスは幼馴染で婚約するかってところだったけど、教皇の企みもあって延期、クラリスは自分勝手なワガママ聖女で、自分の欲を満たすためにレオが必要だと。人を蹴落としてもレオがいれば良いとか、聖女の言うセリフじゃない笑。聖女の力があっても私利私欲で動くような人を聖女にしちゃいかんやろ。最終的にはロレーヌ卿はソフィアと結婚してハッピーエンド。
by S. Guer-
結婚した相手と義母がハラスメントがひどい、最低の人たちだったので、実家に帰って、穏やかに過ごせて良かったです。息子のアダム様の可愛さには癒されます。素直で頑張り屋で、お母様のことが好きで、人の心も読めるし、天才です。
レオもソフィアとの出会いで、優しい表情を見せるようになり、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by かわいいもの好きなうさぎ-