みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
、
転生したらクズな夫を溺愛して息子を利用して〇くなる役立った!
さっさと息子と逃げて実家に帰ったらいい方向に!このまま幸せになって欲しい!!!!by れもん620-
アダムがかわいい
母親の愛情をたっぷりと受けて育ったからか、
アダムが優しい子でよかったです。
意地悪な父親の遺伝子どこへやら、by 愛ラビyou-
カワイイ😄
絵もキレイだし話の内容もとても面白いです(笑)何よりカワイイです!!!
癒されます\(^o^)/読んでいてほっこりします!by kouremi-
最近読んだ中でも一番読みやすい作品。良き母親として生きようとしてるソフィアを好きになってしまったレオとの関係。
ちょっと進展に時間がかかってる気がするけど、レオにはクラリスよりソフィアが合ってる。by ぽこなぽこ-
転生したソフィアに憑依してその子供アダムが、
離縁したグランクール家を後にして、自由に幸せに自分のどうしたいに従ってイキイキとしたいことをして生きるところがここちいいね
しかも、強と◉団を捕らえたり、いけずする令嬢を黙らせたり、いいね❣️
騎士団長とも、いい感じだし、アダムの能力を使われないように、これから2人が力を合わせていくところが、見ものだなby baida-
ハッピーエンドでよかったけど、いい作品なだけに、色々深掘りしてほしかったエピソードがちょっと消化不良…
聖女パートはダイジェストでいいから、アダムと侯爵夫妻の絡みをもっと見たかったー!
4人とも幸せに♪by りんごやーさん-
シングルマザーのソフィアと可愛いアダムを応援したい。実家に戻りやっと幸せな生活を迎えられて、家族と共に楽しく過ごしてほしい。
by まんがLove-
いーよー
あーはやくレオと結婚してくれないかなー、、でもルーカスが不憫で悲しい、、イケメンなのに!厄介系聖女にイライラするけど、もうすぐハッピーエンドだと思うので楽しみ
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
51話まで無料だったのと、高評価だったので読みました。
時々、漫画ならではのドジっ子展開を挟みつつ、全体的にほのぼのとした内容のストーリー展開でした。by 匿名希望*-
可愛いらしい
離婚し出戻り娘のお話しだけど、亀裂のあった関係の両親は実は娘思いの素敵な両親だった。素直になる事は大事だな。
by Tempe-