みんなのレビューと感想「主役の初体験、私が奪っちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価3 20% 8
評価2 10% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

まだ読み途中だけど、めちゃくちゃ面白い!!
    主人公のヒロインが、あの手この手と公爵様と離れられるように動くんですが、どれも成功しなくて笑笑笑
    公爵様が主人公を説得するところも良いし、流されまくりだけど人の良いヒロインは応援したくなります!

主役の初体験、私が奪っちゃいました

リプリーは何時も不安な気持ちで過ごしていて可哀想だ。ゼロニスの愛情も素直に受け取れない。
    でも大好きなゼロニスと安心して幸せになるために行動し始めた。どうか成功して幸せになってほしい。

面白い!

他のサイトで見つけ、こちらで読み進めております。主人公はかなり天然ですが、真っ直ぐで危なっかしく、応援せずにはいられません。
    何故そうなる!?て事は良くありますが笑えます。ラブロマンスとラブコメ具合が上手くバランスが取れて展開していきます。
    絵も最初は物足りなさを感じるカモ知れませんが、とても見やすい、昔の『チッチとサリー』を思い出しました。とは言えこの作品は、きちんと描き込まれているので、ご安心を。
    最近のゴテゴテした絵柄と画面に慣れてしまった分、とても斬新で暖かい絵柄に癒されます。
    ハッピーエンドを願いつつ楽しく読んでいます。

主人公のむなしい努力がコメディになってておもしろい。まだまだ前半部分を読んでいますが、2人の距離感がどううめられていくのか楽しみです。

主人公が平凡

よくあるファンタジー系のヒロインと違って、この作品のヒロインはちょっとぼーっとしてる(笑)
    友達にあいつに気をつけろと忠告されても『そんなふうに見えないけど〜』みたいな感じであまり疑わない。
    だいたいヒロインは賢いのが常なのに。

テンポ良い

面白すぎます!
    小説の世界へと、転生した主人公の令嬢。
    なりゆきで、美味しいカクテルを作って酔っぱらったり、ジャグリングをしたり。
    おまけに、男主人公と一夜を共にし、気に入られてビックリしちゃいます。
    テンポ良く展開されていくので、本当はまとめて読みたいです。なんかいい!

ギャグ入り?笑えた

深刻なドロドロした内容だと思いきや、
    主人公は元?憑依前 日本人。
    小説内の話の中へサブキャラに憑依。
    良いところのお嬢様。
    キャラクターが全部 良い!
    ギャグっぽい所も入って思っていたより笑える所も満載?

by ユ-

他のレビューなもあるようにヒロインが自由奔放です(笑)そう考えるの!?って思うことも多々あるから、公爵様が不憫に思うことも💦お互いに始まりがちょっと意味わかんないなって思ったくらいのぶっ飛び具合だからご愛嬌なのかな🤣
    面白い時とそうじゃないよねー!?😩ってなる時があるストーリー展開に私は☆3です、一難去ってまた一難って感じでそれがダラダラ続くなぁって思ってしまった

by ロん

可愛いお話ではある

酔っぱらってわんないとしちゃったら
    男の方が積極的に迫ってきます

複数作品読んだな
    そんな中でも特に軽くて可愛い

何かヒロインが頭弱い子みたいな考え方で行動する
    無料分沢山残っているけど好みではないから
    途中で撤退です

by T真人

リプリー大好き

リプリーが可愛くてたまらない。とにかくその心意気と、行動。めちゃくちゃだけど、そやねーって思ってしまう。ええ子やねん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー