みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/05 11:59まで)
NEW幼稚
無料配信19話まで読みました
絵は好みですがストーリーが子供っぽい…
女性漫画ですよね?
ヒロインは人たらし?19話まで男性絡みばかりで
女性には好感持てないかも
この先に女子と友達になるかもしれないが…
わたし当然の事しかしてないのに周りに人(男子)が集まっちゃう感が強いかなby SPARK-
短いー泣
謙遜が鼻につく感じで…お腹いっぱい。無料は読もうかなってがんばってるけど、1話が短い…ハルくんが出てきたら面白くなるのかな。スポーツ万能チャチャっと料理努力の人って周りに言われているが、努力の描写は今のところなかったような。イケメンに囲まれてわちゃわちゃするのかなって思うけど、なぜか謙遜が鼻につく感じでウップってしてしまう無料途中です。
by choccc-
小中学生向けかな、、?
私にはとてもじゃないけど合わなかったです
ありがちな双子を見分けられる唯一の私みたいな
痛すぎます
絵はすごく綺麗ですby gjtpdmw-
ひたすらに幼稚すぎる笑
キャラ設定もストーリー構想も展開も浅くて幼稚。
絵がきれいなこと以外読み進める気もおきなくて。
ただ、絵はキレイでした。by きゅう22-
1話のみです。
評価は高いようだけど、掴みとしてはあまりそそられる要素はありませんでした。
絵はきれいだけど特別好みではなかったです。by 無花果の花-
令和の今でも
今でもこんなワルとかがウケるの??
と思ってたらそんな声があってちょっと安心しました(笑)by 日本の米-
設定がなんか
これ、なんか違う設定にできなかったのかな。せっかく絵が綺麗で可愛いのに書かされてる感がある。
by みーはーー-
伝説の総長がイケメンだらけの学校生活に、男子と寮の部屋が隣とかありえないことだらけで、羨ましいですね。
by 寿司くださーい-
??よくわかんないけど、2人はどこで一緒だったの?
設定わかんない。
まああとヒロインがチートすぎていうか夢詰め込み過ぎで萎えるby かなかな22-
読んでみた
友だちに勧められ、文庫本ではなくこちらの漫画から読んでみました。
何せ登場人物が多いので、覚えるのが大変⋯⋯あと、少しご都合主義感が否めない?絵は可愛いです。
好き嫌いの分かれる作品だなーと思いました。by なななんなな-