みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)
2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作は隔週月曜0時更新です。お楽しみに!
7話まで読んで
京極って何者?金持ちのストーカー?
電話番号交換したときに、合法的に、って言ってたよ!?
主人公の言う事はちょっと引く。好きな人の結婚を知って、自分の方が長く好きだったとか。比べるものでは無いという事は自分でも分かってるみたいだけど。だったらもっと前に行動起こせば良かっただけ。by やゆよらりるれろわをん-
お相手の男性が…
主人公は可愛いのだけど、お相手の男性のルックスが好きじゃなく💦どこかこわい💦いまいち入り込めませんでした💦
by コメコナ-
普通の恋愛がしたい主人公なんだろうな〜なのに、移動してきた上司に突然運命の相手とか、訳わかりません。ずっと好きだった友達との恋愛の方が良かったのにな。
by rakumin27-
え、怖っ
移動してきたマネージャーが、俺は君の運命の人だとかなんでも頼めとか、怖すぎ!
そして、失恋して動転してたとはいえそんなヤバい男に気持ちぶちまけるとか!
なんかいろいろついていけずギブです。このあと面白くなるのか…by シーズー飼う-
なんだか気になりまずは無料分からと思いました。主人公は本当にいい子なんだけど少しイライラしてしまうのはなぜでしょう
by run。-
ストーカー?
色々気になったんだけど…京極さんは元々知り合いだったのかな?冒頭での駅で見かけた時も待ち伏せしてたようにも見えたし、ストーカーっぽく見えた。浮気された妻も人違いだったけれどよく確認しなよって思った。お母さんは毒親だね!友達の家もなぜ住所がわかったんだって恐怖だった。
by とかぴー-
設定が色々と違和感
主人公キャラとの友達関係や、
会社でのトラブルなど
無料分読みましたが…設定に違和感がある。
相手役の男性上司の謎に合わせた結果なのだろうけど、ちょっと無理矢理すぎる気がする。
絵も表情が硬い。
続きを見たいとは思えなかった。by NEGI-