みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
お名前が。。。
京極 というお名前がすごく格好良くて印象に残りますね。なるほどですね。
表紙?もオシャレな感じで、色合いが素敵です。
内容は実際にこんな上司がいたら、ええ?!となりますが、これはこれで読む分には幸せです。by おぼんちゃん-
ストーカー?
色々気になったんだけど…京極さんは元々知り合いだったのかな?冒頭での駅で見かけた時も待ち伏せしてたようにも見えたし、ストーカーっぽく見えた。浮気された妻も人違いだったけれどよく確認しなよって思った。お母さんは毒親だね!友達の家もなぜ住所がわかったんだって恐怖だった。
by とかぴー-
え
なんか面白い。京極さんがストーカーなのか、愛が強いのか、不気味な存在。顔もイケメンなのか不気味なのかよくわからず。でもおもしろそうな展開。
by ティモリード-
絵柄は可愛い
京極くんはカッコいいし、しまちゃんも可愛いんだけど、ストーカーと自己肯定感低い人物像にモヤっとしてます。
もうちょっと読み進めないと評価しづらいですね。by いつまでも漫画好き-
きっとどこかで会っている
ヒロインが真面目で気配りがある良い子。職場にやってきた上司の京極くん。きっと過去にヒロインを知っていて、好意を寄せているような。ヒロインがずっと思いを寄せていた男子が突然結婚!結婚祝いにお宅訪問中に酔い潰れてしまう。そこにタイムリーに京極くんが呼び出され、彼氏になりすまして、ヒロインを持ち帰ってしまう。仲良くなる予感。
by 乙女心2024-
様子がおかしいイケメン
様子がおかしいハイスペイケメン、こんなのに執着されたら終わりですな(笑)でも面白い、色々してくれて便利に使えそうだけど、ずーっとはしんどそう(笑)
by 波乱万丈な小説家-
まだわからない
溺愛系の上司が現れて、ピンチから救ってくれるのですが、なぜこんなに助けてくれるのか、なぜ頼れれといってくるかまだまだわかりません!
どんな過去があるのでしょうかby yuuccca-
またサイコパス系?とか思ったら、ストレートな表現できるメンズで最高でした。漫画なので映えますね。
by 匿名ぽん-
無料配信分まで読みました!
京極さんが怖いー😱笑
なんで、京極さんがしまちゃんのことを知ってたのか?とか気になることが多い。
これからの展開に期待⭐️by 5児ママちゃんみー-
何者?
無料分まで読んだけど、京極倫太朗はいったい何者なんだろう?御曹司?しまちゃんと昔絡みがあったの?気になる。
by ぐるぐる1-