みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵は可愛い
私はあまり感情移入出来ない話でした。フルカラーで絵はきれいだと思います。もう少し読み進めたらまた違う感想になるかも知れないですが、課金はないかな。
by まゆふとやま-
キャンペーンで作品を知り読みました!
タイトルがどぎついので、ドロドロした大人向け漫画かと思いきや、可愛らしいアニメのようなフルカラーで、重くなく楽しく読めました(^^)by ななしさんが通ります-
クエストで読み始めましたが、私が読んだ中にはない感じの設定で面白そうです。
コーデリアは、実家でも虐げられお金の為に結婚させられたい婚家でも虐げられている。
夫が事故で意識不明となり、気がついたら他の人の魂が夫の体に入っている。
この2人がどうやって協力しあって本題解決するのか気になります。by commonlilac-
無料分読みました。なかなかない設定で面白かったです。ポジティブな考えて頑張っているヒロイン。これからは幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
好みに分かれるかと
レビュー評価はあまり高くないのですがフルカラーであるので読んでみました。珍しい設定ですがこれぞコミックの醍醐味で現実にはあり得ない設定てすがシュールでありつつ面白さもあるので先も読んでみたいです
by 初めてのコミック-
無料分読みました。
なんだかよくわからない作品でした。ただ、私の好みではなかっただけかもしれませんが。無料なら読むかもしれません。
by たろたろたろちゃん-
クエストででてきたのもあり、流れで無料分読んでみました。主人公が魔力が見えるという設定でした。
カラー盤で見やすい印象でした。by ディーコン-
ミッションのために読み始めました。
なんか、意外とおもしろいかも。
ただ、展開が読みにくいなぁ…。
だから課金ということかな…。by akihime-
コーデリアが見た目と裏腹に本音の時めちゃくちゃ口悪くて笑える。
昏睡から目覚めた夫はどうやら前の夫とは別人のようだけど、正体は誰だろう。by 白米2-
読みやすい
縦読みを活かした構図・構成で読みやすい漫画だと思いました。ストーリーはもやもやするところもありますが、続きが気になる感じです。
by おぱんだ-