みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
新しい設定でおもしろい
最近、似たような設定のマンガが多いですが、このマンガはあまり無い設定でおもしろいです。実の家族からも嫁ぎ先でもしたげられてきたヒロインは、思ったより卑屈にならず強い部分があります。クズ旦那が死んだ瞬間に、弟に裏切られて殺された他国の当主でイケメンの大魔法士が体に乗り移ったのですが、元の体に戻る頃までには、ヒロインとの仲も良くなり2人が将来結婚するといいなと思います。
by ローズ1-
コミカルで楽しく読める
バイタリティ溢れてたくましい主人公。お金ね為に結婚し、いじめられ続けても健気に強く前向きにすごく姿がいい。コメディで暗くならないのもいい。
by ブーケカフェオレ-
無料分を読ませてもらいました。ストーリーは無難な感じで、読みやすかったです。絵のタッチも良かったです。
by ユウカンママ-
クエスト対象なので読んでみた。
主人公が夫が亡くなってくれたらいいと願ってるのが、読んでていい気がしなかった。
ギャグのノリも合わない。by はれひれほれ-
タイトル…、悪いやろ〜。
どんなひどい話かとおもったわ!
そこまでじゃなくて、よかったけど\(^o^)/by マンガバンザーイ-
ちょっと読むつもりが続きが気になり無料分全部一気に読んでしまいました。
この先どうなっていくのか気になりますby みぃ0302-
クエストで無料分の10話読みました。
何が楽しいのかよく分からなかったです。
自分には合わなかったです。by ゆあうや-
ギャグ漫画?
無料で10話まで流し読み
1話から不快な話で…
どんな事情かと真面目に読もうとしたらオチャラケ描写でギャグ漫画?なんだかなぁ~
気持ちが冷めてセリフと設定文だけ読もうと思ってもオチャラケ描写が邪魔をする笑
自分には合わなかったですby SPARK-
お決まりの虐められる悲しい物語と思いきや
中々、面白いではないですか!
この先を想像するとワクワクしてきますよ!by ヒヨぴん-
なかなか
なかなか面白い設定のお話だと思いました。無料分を読みました。この先は課金はないかな?と思います。ヒロインが現実的で明るいのが救いです。
by ひかりのさきに-