みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
あらすじはシリアスですが実はギャグ漫画?
クエスト対象で10話まで読んでみました。
大まかな話の流れや、設定は面白いと思うのですが、
ヒロインの夫に乗り移った大魔法師がギャーギャーうるさくて
時々「子供か!」って思ってしまいました。
大魔法師の能力は凄いのでしょうが、対人関係はあまり得意じゃないのかな。
ヒロインも押してばかりで偶には引いてみたらと思っていたら
10話でそのチャンスがきて少し流れが変わる感じがしたので、
今後ヒロインと彼がどう変わるか楽しみです。by けしごむ39-
ちょいと新鮮
意地悪な妹や家族に虐げられてきた令嬢の同じようなストーリーだらけだけど、これはちょっと違うので先が気になる。楽しみ。
by きかんねこ-
面白かった
ミッションで無料分を読みましたが、予想外に面白かったです。最初の1〜2話で、読むのやめようかな〜とちょっと思いましたが、10話まで読み進めて行く内にめちゃくちゃ面白くなりました!ヒロインが明るくてめげない性格なのが良いです。続きが気になります!
by ぴろまっする-
入れ替わりした魂
目が覚めた 元夫?は
別の誰かだった!
魂が空になった体へと入ったのは
名前を知る人物。
体は無事なのか魂の抜けた自分を探しだすのかな?by ユ--
クエストきっかけで読み始めました。最初は惰性で読んでいたけれど、銀色の白蛇あたりから、もうちょっと読もうかなと思い始めました
by なんど寿し-
ヒロインが面白い
かわいそうな境遇のヒロインですが、なかなかに図太くて前向きで面白いです。
コミカルな描写が多くて楽しく読めます。by ペーパームーン-
ヒロインではなくヒーローの方が転生したんですね、珍しくておもしろい。ヒロインも今まで大変な環境だったのに、強くて好感が持てます。
by シナボンシナモン-
クエストでみました
旦那様が長い期間目を覚まさず、目を覚ましたら記憶喪失だった
ヒロインとのやりとりがなんだかコメディーで面白いですby マンゴーだ~いすき-
腹黒さ
ただの可哀想な主人公では無く、良い子ちゃんのフリしても離婚したさとかバレバレの腹黒さがあって面白いです。
by サザエさんの夫-
クエストで読んで……
最初はワーギャーうるさいなとか思ったけど、話が進んできたから意外と面白そうで課金するか悩みどころ
多分女性が本当は高位の力を持っていて男性と対等だったとかなんだろうけど忠誠の侍従の振る舞いも良くて気になるし、なによりやっぱり女性が強くなって幸せを掴み取るお話は読んでいて気分がいいのですよ!!!by 大魔王M-