みんなのレビューと感想「逆ハーレム小説のヒロインなんかお断りします!」(ネタバレ非表示)

2025/11/30 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
毎週金曜0時更新予定です!
NEWんー?
読むのやめてしまった小説に転生したヒロインですと…?
イヤイヤイヤ…
説明多っ…
無料分途中ですが、
読むのをやめようかと…by CY29-
NEW逆ハーレムというのが気になる(笑)
まだ読み始めたばかりですが、この先何人のイケメンが出てくるのか楽しみです(笑)ただ、最初の設定や能力に関する説明などがやや多いかなぁという感じもします。
by モチャこ-
NEWうーん。。。
とりあえず 無料分まで読んだ感想ですが…
絵は綺麗です。 ただ 設定がややこしく 続きが気になることもなく この先は まぁ読まなくていいかな と言った感じ。。
もちろん この先まで読み進めれば どんどん面白くなるのかも?ですが 私は 続きは読まないかな。。(^_^;)by プーぴょん-
NEW流れがよくわからない。設定もちょっと難しいけど、それ以上に流れというか、置いてかれてる感じする。大事なとこない
by たまご王国-
NEWとさじろう
絵柄が綺麗だし、ストーリー展開も練り込まれています。たた、説明が、おおすぎて、楽しむ、と言うより、理解するのに疲れました。
by とさじろう-
NEW3話までリタイア!1話目から読者が描かれてない謎の世界観を察しないといけないのがストレス。どういう話かわからない上にヒロインが他力本願で不満ばかり言ってて嫌な感じ。笑
無料分は残ってますが、多分このまま読んでも今ひとつわからないので読むのやめました!by ほぼ毒舌-
NEWこの味は……
途中まで読みました。最初はどんな感じかなと思って軽く読み始めたのですが、気づいたら続きが気になってしまい少し課金もしていました。
個人的には、ライラにヒーローたちが執着し始めたあたりから面白くなったと思います(笑)
きっとこういう「味」で楽しむ作品なんですよね。ライラ、がんばれ!by 漫画豆-