みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/24 11:59まで)
絵柄に惹かれて読み始めました
聖女を娶った方が次期国王とよくある内容ですが、ストーリ性がとてもよく他の作品とは一味違う作品ですby 赤面症-
どーゆーエンディング!?
ヒロインは、誰と結ばれるのか、聖女様になって国を救えるのか気になって、無料分を読み進めてきました。幸い毎日無料分がラスト近くまであったから…あと5話となると課金するしかないかな。
by りかっぴょん-
このままディアナが聖女になればいいのに笑
自業自得だ。笑
回避ルートとなりますように。
がんばれセレーナby あゆか444-
絵がキレイで続きが気になり61話まで読みました。
よくある転生ものではありますが、ファンタジー要素もあります。
途中、私的にはす進まないなぁと思う所はありましたが一気に話が進み出した所で無料分が終わりました。
課金は今の所しないけど面白かったです。by マルべに-
気になる
話の展開が遅いような気がするのはさておき、無料分途中の時点ではそこそこ面白い。課金して続き、は今の所考えられないかな。どうでもいいっちゃいい事だけど、高確率で口が開いてるのに気づいてから読んでいて気になってしょうがない
by みんちゃんのすけ-
絵が綺麗!
絵に惹かれて読み始めました。内容の方は特に不満もなく楽しく読めました。人によっては、少し物足りないと思うかもしれないです。
by あまなつまぐろ-
主人公の笑顔がとっても可愛くて、すぐに話に入れました。少女漫画あるあるのなんでも許すよ的な感じの子じゃなくてやられたらちゃんとやり返して人間らしさがあるところがまたよかったです。
by なろや-
絵も丁寧で可愛いと思います。顔も描き分けされていると思うし、ストーリーも枝葉がありつつもとっちらからなくて纏まってると思います。続きが楽しみです。
by まりほー-
絵がとっても綺麗
最後まで読みたくて課金しちゃいました!
主人公の見た目と性格で、好きになるか判断しますがこの作品の主人公は可愛いから好きです。
絵がとっても綺麗でどんどん読み進めちゃいました。
最後、もう少しイチャイチャシーン多くても良かったなぁと個人的には思います。by にゃおんみ-
王道で、素敵なおとぎ話。
意外性はあまりなく、本当に『The王道』なんですが、
ちゃんとハラハラドキドキするし、
それぞれの“役割”がハッキリしているので、
自分の好きな役に感情移入し易いかと思います。
絵も、王道の少女漫画って感じで、割りと好きです。(*⌒―⌒*)bby 名無しチャン-