みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW辛いわ
セレーナが異世界に来て、一番関わりたく無いディートリヒが関わって、、ロマンスしか無いわ、
でも最近フォルクハルトが健気で切ないのよ、私だったどちらを、選ぶ?って思うわby さとしー♥-
NEWなかなか
面白かったです。
まず絵がキレイ!!
聖女が救われるのか最後までハラハラした。
収まるところに収まって良かった。by みみっこん-
絵が綺麗
完結まで読みました。
面白かった。
でも、フォルカハルトと婚約破棄してまでディートリヒと結婚するか?
ちょっと貴族っぽくない。
でもそれ以外は面白かったです。by くすぴこ-
掴みはOKだと思います
読み始めたばかりだけですが、掴みはOKでした!絵もかわいいし、これからどんどん読んでいきたいと思います。
by YACCO-
ポイント使って読んでる作品がSORAJIMAさんのものが多かったので全話無料になっているものが多くて少し損した気分になっていましたが、他所で読んでいた作品があってラッキーでした。
by ハナ3-
育ちのせいで捻くれてしまった王子と小説の中の人物に憑依してしまったヒロインの物語。王子は捻くれというよりヘタレという疑惑もある。
by さすらいペンギン-
久々にスッキリ終わりを迎える作品でした。しいて上げるとすれば、外伝迄含めて本編扱いだとなお良かったです。
by 風の又次郎-
小説のなかに転生したヒロインセレーナ。
でもこのままだと処刑されてしまう。
自分の運命を変えようと奮闘。
皇子フォルクと弟のディートリヒ。
2人に思いを寄せられるセレーナですが、どっちもいい男。
私はディートリヒ推しです。クールだけどいつも助けてくれて優しさが伝わる。
でもフォルクもいい人すぎて辛い…。
最後まで無料で読めるのが何よりです。by さーくらべいちゃん-
2人の王子の行く末がグッド
2人の王子様からの求婚、よくある話だけど上手く気持ちも描かれつつ、王子様たちがお互いを尊重していたからこじれなくて良かったー!前世の小説の記憶をうまく物語に取り入れて最後まで貫くやり方は面白かったです。
by ホトケノザ-
最初は自分の人生を変えるためにやったことだけど結果的に国も救って、でも役目を果たした憑依者は消えてしまうことがわかり驚いた。最後に、なんであんたらは俺にエグゼビアなんて名付けたんだって聞いて答えるとこが好き。
by spoken-