みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/09/22 11:59まで)
転生したらゲームの中!
ゲームの中の悪役令嬢に転生して、それを回避するために頑張ってたけど、なんと結ばれちゃダメな人を好きになってしまう。で、運命に立ち向かうぜー!ってな話。短めなので、さっくり読めました。幸せになってね。
by ぼうしすきー-
聖女
よくある転生系で面白いです。やはり銀白髪はかっこいいですね。第二王子推しです。これから胸キュン展開になるのを期待してます。
by おんぷざ-
意外としっかり
全話読みました
全話無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、意外としっかりとした構成で、いい意味で裏切られました!
途中どんどんいろんな要素を加わっていくので、収集つかないのではないかとハラハラしましたが、最終的にはちゃんと回収して、キレイに収まり、安心しました(o´▽`o)ノ
全話無料ありがとうございました!by りぃ*ri-
読みやすい
クエストで読み始めたのですが、最終話まで無料とのことで、最後までありがたく読みました。
魔法が存在する聖女モノで、日本人?が小説の世界に転生する、よくある異世界ファンタジーです。
ライバルの女とヒーローの祖父である陛下は極悪人ですが、それ以外はイヤな登場人物もなく、王道の展開です。
SORAJIMA作品は変にややこしい設定もなく、わかりやすく読みやすくて良いですね。
あと、私はフォルクハルト派でした。
いい人過ぎて、当て馬感満載だったけど…by ボブメアリー-
最初はあまり読んでいて楽しさを感じませんでしたが、3人の恋模様が始まってくると少しずつ楽しくなっていきました。
by みんみん02-
いい話です
最後、ハッピーエンディングと思われた後の展開が良かったです。悪女が断罪されて終わるのではなく、セレーナが悪女に変わる可能性に期待をこめて終わった場面は、目新しく思いました。子を生んでくれと何度も連呼されてるのが嫌でマイナス1です。
by フリーデ-
読んでた小説の脇役になっちゃう主人公。
絶対結ばれちゃいけない人なのに気になっちゃう…ってパターンかぁ、、と思いながら読んでいたのですが。
全部読んでみると、どうしても2人が惹かれあうのが納得できて満足でした。
ディートリヒが1度突き放してから「やっぱり行くな」ってなるのは早すぎる気はしたけど 笑
そこは主人公の方がちゃんと筋を通してお兄さんのところに戻ってよかった!
最後はハッピーエンドになってとても気持ちがいい作品でした。by やまねこ?-
やっぱりソラジマ系の作品はおもしろいなあ。闇堕ちもの、結構好きだけど、めちゃくちゃはまりそう。展開が気になる。
by sssssa-
無料で全部読めて大満足!
悪役が弱いetcのレビューも見ましたが、確かに弱いというか浅はかな悪役ですが、若い女の子の悪役としては、まぁこのくらいで良いのでは…と思いました。66話で終わるのもちょうど良い!イケメン2人がヒロインを好きになったり、聖女やその子どもの設定とか、複雑過ぎず読みやすくて良かったです。絵もキレイで問題無し!
最後まで無料で読めて感謝&満足です!by えむしーしー-
絵が綺麗なファンタジーは好きなので!
小説の中のキャラに転生してしまったヒロインのセレーナ
そして聖女という大変なお勤めも
小説では処刑されるセレーナ
原因は第2王子のディートリヒとの子供が国を滅ぼすという産み落とした罪
運命から逃れる為に2人の王子から逃げようとするけど、めっちゃ近づいてくるw
聖女の身体の中の魔石やら、汐の華やら、暗黒魔法やら、聖獣と女神などのファンタジー要素が楽しめます😊
ディアナの魅了で悪巧みをするのが
毎回なんで分かってて野放しにするのかはイミフでしたし、ざっくり展開もありましたが
私は楽しく読めました!
無料ありがとうございました♡by 読みたいの多すぎ♡-