みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/09/22 11:59まで)
20話まで読了。
異世界転生で、しかも過去。悪役暴君を産む聖女さまに転生です。
暴君がヒーローに断罪される時に、自分も同じく断罪されるルートから回避するべく頑張ります。
その父親である第二王子と結ばれないように行動しますが、なかなかに厄介です。
そして聖女の秘密が明かされます。魔石を生成するための道具扱いです。
なかなかに悲惨な運命をどう回避するのか楽しみです。by wano-
無料分がたくさんあったので読み始めました。
似たような画風が多い気がします。区別がつかない。断念します。by yooちゃん-
闇堕ちって一体?
題名で読むか決めるからあまり内容と乖離されると戸惑う。闇堕ち聖女なんか強そうだけど、そういうことではない気がする。
by ハムもらん-
無料で全話読めてお得に楽しめました!ヒロインの転生はクジラの仕業だったのか。ハピエンで良かったけど、個人的には黒髪の皇子も誰かと幸せになって終わってほしかった。
by いっちゃん3号-
お兄ちゃんも結婚させてあげてよ
最後の方はトントン拍子に進んじゃって、興ざめ感がある。
お兄ちゃんの方は国王なのに独身貫くのは世間が許すのか疑問。
国王としてお兄ちゃんにも結婚してもらわないと。by アラフィフまんが好き-
悪女転生の作品はすごーく多いいけど、この作品の使命が面白そうで読みはじめた。
まだまだ続くからどうなるか楽しみにしたいby やくみんちゃん-
最初は少し単調なお話だったような気もしますが、
40話?くらいから
王位奪回の様相を呈してきて
引き込まれていますby リリーたすかる-
面白かっ
た!とうとう最後まで無料で読ませて頂きました!いやなかなか行ける感じでハラハラもありドキドキもありで楽しかった
by カンヌシ-
まだまだかな。
6話まで読み終えた感想です。
だいたい、この辺りまで読み進むとグッと話の中に入り込んで、
見えてくるものが多いのですが、
まだ入りきれてなくて。。。
主人公の人間関係とか、周りの様子とか、もっと進まないと見えてきそうになく、
星3つです。by ちゅっちゅっちゅ-
最初は
なんかまたよくある転生ものかなーと思いきや、意外に面白くてついつい読み進めてしまう…。
任期が終わったら殺されちゃうなんて、ひどいよね。by まままーくん-