【ネタバレあり】執着双子に溺愛されてます【ノーカット版】のレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で13話まで(2026/08/06 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/18 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どっちにいく?
2人に愛されていいですね〜(笑)でも絵がちょっと苦手、個人的に。。。双子に愛される話はありがちですが、双子はお互いをどう思うのかいつも不思議(笑)
by リューショー-
ネーミングセンスが斬新!!
ここまで堂々と面白いと
すっきり読めます!!!
チャラ男かと思いきや
3歳から一途でなかよく
やっててほのぼのストーリーです!!
ただ、ひとつだけ
あんぜん日なんてないよー(*」´□`)」by まぐぐぐ-
双子!?
ふたごがかわいいなっておもいました!!
顔がイケメンなのに性格全然似てないし、それがまた個性あっていいし、しかも、遊んでないって言うのがポイント高いよねby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
可愛い双子。
最初絵のタッチが好みでなくてあんまり期待して無かったですが、双子のキャラクターの違うイケメンと眼鏡女子がどう展開していくのかがとても気になります!
by くるみーゆ-
部長の事好きだったとかでもなさそうなのでちょっとストーリーは雑ではありますが・・・
まあ嫌いだったらそんなおもちゃで遊ばせたりはしないだろうしどうなるのかなあと。。
まあ会社でってのもあまり好きではありませんが社内恋愛になってる感じでもないので・・・
とっか雁がまあやはり変なのでもう少し読み進めようとは思いますがどう進むんでしょうね・・by bao3-
絵は好き
内容も好きです。ただ主人公のオーバーリアクションとツンデレが苦手すぎる。無料分は読むけどコインは使いたくないです
by Bambi123-
イケメン双子に溺愛されるとかうらやまし過ぎます。タイプの全然違う2人がそれぞれに大切に接してくれてるのが伝わる。
by まあ☆。-
どこのタイミングで謎が解けるのかな⁇
タイトルからだと双子に間違いないんだろうけど…
気になります〜どちらか選ぶの?えらべない?by ゴロネん-
お試しで無料分だけ読んでみました!
昔の幼なじみ?と勢いでいたしてしまったら…
あらよ、あらよと展開していきます。
絵だけ好みではなかったので…2にしました。by ディーコン-
急な展開
いきなりイチャラブ(?)から始まりびっくり!!
絵が個人的にはくせ強めなところと、急に出会い編スタートとの温度差についていけず。
読み進めるか、悩み中です。by mataw-