みんなのレビューと感想「妻、交換します」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
NEW絵の感じとか、話のテンポとかが外国のマンガっぽい感じで、個人的に好きじゃないです。
テーマもあれですし。by しあーす-
絵柄があまり好みではありませんでした
ただ話はゆっくり丁寧に進行してくれているため内容面では満足感がありますby 特定希望-
絵がヤバい
やらしさが存分にでた絵だなぁ〜って
生々しいんだよね〜それがとっても好きです!
それにしても、旅とか行くと夫婦交換したいと思っちゃうのかなぁ〜笑笑笑笑
早く続きがみたいよーby さくまもきち-
NTR好きにおすすめ
韓国ではスピンオフも制作されるくらいの人気作品
冒頭に出てくる主人公の妻、咲桜が外見とは裏腹にかなり性に奔放でとにかくえろいby ふぁさん-
面白そうです
題名を見た時に、これは面白そうだなって思いました。
描写も綺麗だし、無料話のストーリーも良かったので続けて読もうかと思っている。by おじさんゴー-
3話まで読みました
無料で3話まで読みました。
男性向けのエッチ系な話、という印象。
男の人って巨乳好きが圧倒的なのかな。妻が二人ともスゴいので‥。
とりあえず4話以降は課金してまでは読もうとは思えないです。by momonashi5-
え、あの…これがダブルってやつかな?片方ではなくて両方新しい気持ちが芽生えちゃって、これって合法ですかね??
by こーちゃんが大好きな女-
付き合って5年とはいえ、新婚旅行中に目移りする旦那もう終わってるwwww こんな非日常で嫁が一番に考えられないなら日常生活送ってる間の誘惑なんてすぐ引っかかりそう。魅力なし。
by YSL-
とっても
とってもとっても大好物なシチュエーションなので、内容は素晴らしいのですが人物の絵の書き分けがもう少しハッキリしてると感情移入しやすいかなと思いました。奥さん二人があんまり区別つかなかった
by churauminchu-
美女にマッチョ、作画は嫌いじゃないけど、新婚旅行で男も女も他に目がいくなんて。あまりに現実離れしていて残念。
by とまと100-