【ネタバレあり】華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおすすめに出てきたので。
おすすめにでてきたので、読んでみました。無料分が多かったので。最近よくある実家が不幸系で嫁いできた花嫁ってお話しだけど、やっぱり続きが気になrので、読んでます。チャージが1日2回なので、毎日7時と19時が楽しみです。
by かぐらひとな-
好きなストーリー展開です
まだ読み始めたところですが、なかなかの王道なストーリー展開です。でも続きが気になり課金してしまいそうです。
by 太陽と雲-
事故で両親を亡くしたヒロイン。両親が主治医をしていた関係で今の家に養子にって…
それだけ聞いたら親切な家かと思うのに、ヒロインの目が碧くて気味が悪いと使用人のような扱い。
さらに義兄は妾になれと迫ってくるし最悪。
そんな時に突然見知らぬ相手から縁談を申し込まれて、この家にいるよりは…という気持ちで結婚を決める。
結婚相手は死んだ両親に助けられた恩を返すために結婚したので、愛するつもりはないといいつつ、
だんだんと気になってる様子。
という感じで、後は色々あって愛し合うようになるんだろうね。by めちゃブサ猫-
ほのかな恋愛
なんとも大正ロマンといった良い塩梅の話。
12話まで読みました。
最初は恋心も抱いていない二人が、お互いの性格を
知っていく中で徐々にに距離を詰めて行くラブストーリー。
イビリはそんなに酷くしつこくなくて、読みやすいです。by MitsukI-
絵は綺麗で読みやすい、、ヒロインはきっと今後綺麗になるんだろうなぁという感じです
早く親密になったところを見たいなぁby 𐔌՞・·・՞𐦯-
宝石
彼女は、宝石のような人です。足をくじいた女子に、自分の服の一部を切り取り、添え木にして助けてあげました。なんて、優しい方でしょう。いつか、だんなさまにもつたわる気がします。
by ラブコメが大好きです。-
虐げられ助けられ
青い瞳ゆえに家族から暴行を受け虐げられる主人公!更には義兄の毒牙にかかる…寸前で助けに入った冷酷と噂の当主!どう恋愛に発展するのか興味ある!
by カヲルカヲルコ-
幸せに
回りの家族?の扱いの酷さに悲しくなります。でも救世主があらわれ、彼女を幸せにしてくれればと願っています。
by ボンボンぽん-
華族の結婚〜冷酷子爵の宝石は碧色〜
両親を事故で亡くし、養子に行った先で、下働きを強いられ、義兄からは、妾になれなんて言われ 家族から虐げられて生きてきた主人公 切ない
早く、子爵様と幸せになれるよう祈ります🙏by ぴろばあ-
よくある話で先がなんとなく読めてしまうし、主人公に華がない。せっかく良くしてもらってるのだから前髪切ろうよ。
by うさぎの母-