みんなのレビューと感想「華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/04/01 10:00まで)
よくあるパターンですが・・・
本当によく見かける展開の始まりではありますが、世の女性の夢なんでしょうね。
シンデレラのような白雪姫のような、王子様に出会って素敵な人生が始まる。。。
いくつのお話を読んでも、本当に憧れますね!笑by shugam-
無料分まで読みました。
虐げられていた娘(この場合 養子)が 愛のない結婚をするが、真実の愛を得る・・・というよくある展開になりそうです。
王道と少し違うのが、虐げられていた家の中で、実の娘がヒロインを虐めておらず、一見大切にされているのに 心を殺して母の犠牲になっている点です。
この先 理由が描かれるのが楽しみです。by KR子-
素敵な旦那様、
脇役がいっぱいでてきて、面白くなりそう。中でも、叔母様の登場は先が読めないなあ。
by パンジー2-
無料分だけ読みました。
よくある展開で先も予測できますが、シンデレラストーリーは好きなので読んでいます。by yooちゃん-
私はタスクリストを通じてこの漫画を見ました。無料で読める最初の10編を読み終えました。ストーリーはまあまあだと思いますが、一番惹かれたのは表紙です。
by Molly-
ミッション達成作品でオリジナルということもあり無料分読みました。ヒロインが妨げられている環境からのシンデレラストーリー。
by パッチム-
思ったよりもよみやすい
時代設定が違うのでちょっとクセのあるお話かな?と身構えましたが、内容は恋愛ものなんだと思います。6話までしか読んでいないので、確実ではないですが参考になればと思います。
by みみだるまちゃん-
まだまだ
過去に何かあっての結婚なんでしょうが、まだまだ読んでる内容が到達してません。
…もどかしい。実は優しいんでしょうね、旦那さんは。by クラ松-
どんな展開に?
無料分読み終わりましたが、ここまでではまだまだ次の展開がわかりません。
この後の続きが気になるところではあるのですが、購入しようか迷うところです。by キキマル-
仲睦まじくなれますように。
けなけな主人公の女性。かわいらしくもあり手を指しのべたくもなりそうですし、時を重ねれば彼女のよさが相手にも伝わりそうですが。なぜ彼女の瞳が緑がかっているのかもわかりませんが、きになるところです。by リオラブ-