みんなのレビューと感想「華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
面白くなってきました
初めはよくある、意地悪な姉か妹の身代わり結婚、の話かと思いましたが、そうではなく、子爵さまから、恩返しのための偽装結婚でした。でも、すこーしずつ、心が触れ合っていきそうな感じで、温かい関係に早くなってほしいなと思います。
by マダムトラキチ-
れいさんがいい人でよかった。莉央が少しでも幸せになってくれたらと思って呼んでいたので莉央の事を少しずつわかって大切にしてくれるんなら読み続けたい。
by Mini-me-
キュンキュン!!
キャラクターの心情描写が丁寧で、感情移入が止まりません😭
ヒロインも可愛すぎて見てるだけで幸福です👀🤦♀️by りんごのはっぱ-
両親を事故で亡くし、養子先では酷い扱いをされていたヒロイン。
ヒーローが突然現れヒロインを嫁にと養子先から連れ出してくれた。幸せになれるのかなー?また、ヒーローは、昔のヒロインのこと知ってるのかな?この先の物語が気になるから最後まで読む。by wakan-
良い作品
たまたま読んでみたら、素敵な作品に出会えました!主人公の不幸な境遇から救い出してくれた、不器用な中にも優しさが溢れる男性との結婚生活、どう距離を縮めていくのか楽しみです。
by 匿名希望で!-
昔の日本人の奥ゆかしさが溢れ出ていて、清らかな心が際立つ話だと思いました。
自分もそんな風になれるといいな。by なおなおなおまお-
そうでたか、、、
おバカ!と言いたいところだけど、そうなりますよね、、、ひとりで暗い辛すぎるものを背負い込んだまま、自分さえ居なければ、と。救ってあげたい。
by ココロは20代-
すてきな作品
広告を見て、おもしろそうだったので読んでみました。
瞳の描き方が個人的に好きです。
ストーリーも今までにない感じでよかったです。by まゆ^_^-
この話、すごく好きで、はまってます。
役柄もあって、しかたないこともありますが、優しい顔の夫だと、なおいいな。by まお415-
クーポンがあったので使えるところまで購入しました。レイさんが彼女に少しずつ惹かれていく所が微笑ましい。順調にお話しが進んでゆくのでストレスなく読めます。
by Yanhoo22-