みんなのレビューと感想「ゴミ捨て場のシンデレラ ~崖っぷちの私を拾ったイケメン御曹司と溺愛婚!?~」(ネタバレ非表示)
2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWまだ1話だけど、衝撃的すぎて。彼氏クソすぎてびっくりした。こういうヒロインって、なんで総じてクソみたいなのと付き合うんだろう。対比にしろ、ひどすぎる。
by sssssa-
NEWもう少しひとりで考えさせていただきたいとおもっいたのも束の間だよ。なんで?ほゎとうおせっかいだって!
by プレミアムレクサス-
NEWタイトルに惹かれ、無料分を読みました。
何だか面白そうと課金してしまいました。
意地悪な女性と主人公、シンデレラストーリーです。by ゆか87-
NEW良かったです
何か絵が綺麗でスラスラ読めます。ヒロインもヒーローも明瞭で爛漫でストーリーも分かりやすいです。お幸せに〜。
by しんおじさん-
NEW現実にはあり得ない設定だけど、心が疲れている今読むとこのシンデレラストーリーに癒やされる。嫌なニュースが多い世の中だから、こんな感じで誠実な人が報われる話が心に沁みる。
by ADはち-
NEWゴミ捨て場のシンデレラ〜崖っぷちの私を
会社の倒産で無職、恋人の裏切り、住む場所がなくなって、掃除の仕事をはじめた主人公 あまりにも急な展開だけど、めげずに頑張る主人公
これ以下の状況はない事を祈る🙏 イケメン御曹司との出会いで、今後、ますます目が離せないby きいばぁ-
NEW8話まで読みました〜
タイトルにちょっとびっくりして読み始めたら、メインの2人が爽やかで、ストーリーもスムーズに進みさくさく読んでしまいました。
主人公のへこたれない性格と、契約で同棲する事になったものの、変に甘い雰囲気にならない理性的な2人が読んでて好感もてます。by あーみんさんありがとう😊-
会社の倒産で彼氏を失くした
会社で頑張っていたのに急な倒産で彼氏に報告したら振られて現金等も持っていかれた。当座として働き先を見つける事が優先。勤務先で出会った人は?
by スピカの星-
前向き
主人公がとにかく前向き。笑顔でニコニコってやっぱり魅力なんだなって思いました。高級マンションで出会った彼と本当に恋して結婚してほしいな
by トマトとま-
史彦さんの笑顔が素敵!
無料分8話の感想。ありきたりな偽装結婚の話だけど、個人的に高評価!
会社が突然倒産し、同棲していた彼に 預金通帳を持って逃げられ、即日働けるタワマンのゴミ捨て場清掃の仕事に就いた凛。
そこに ゴミを捨てに来た史彦が持っていたコーヒーを被ってしまい、借りたハンカチを返すため、彼を待っていたら···成り行きで偽装結婚することに!
非現実的で、超ご都合主義の展開だけど、読者として、史彦さんの破顔した甘い笑顔に 心を射抜かれてしまった!
凛が明るく たくましいし、史彦さんも優しくて愛情豊かな感じで 明るい偽装結婚だから、無料話が増えたら、この先も読んでみたいと思った!by ピンディ-