みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
NEW子離れせずでokです〜
こんな素敵な、「お父さん」なら子離れせず、娘もファザコンで
良いのではない⁇と思うのは私だけでしょうか?
まあ、弟子のマクスもお父さんに負けず、イケメンだから、
ジュベリアンは、目が肥えて仕方ないでしょうね。
読者も眼福の作品です♪by ちゅっちゅっちゅ-
NEWなんかハマらない…
面白いそうだと思ったら、なんかハマりません…
令嬢が父親の事を所構わず「お父さん」と呼ぶのがそもそも違和感ありまくり。
皇太子の動きもよく分からないし…全員の行動についていけなかったです。by BeBe-
NEWコメディな感じで面白いです。転生のお話ですがジュベリアンは高貴なのに父親のことをお父さん呼びしていて、かなり違和感があり残念なところです。
by マシュマロデイズ-
NEW呼称が残念
せっかく美しい貴族の父娘なのに、『お父さん』ではなく『お父様』、『ぼく』ではなく『わたし』の方が没入できたかもしれません。でも、ストーリーは面白く、絵もキレイで面白い漫画だと思います。
by ふにゃぴぃ-
NEWおもしろい
絵がとても上手で、姫様も可愛くて見ていて幸せにさせてくれる作品です。毎日、毎日無料を楽しみにしています。
by みるくみそ-
NEWファンタジー
ヒロインの目が大きすぎるのが気になりますが、それ以上にお話の内容がよいので無料お試し読みで楽しんでします。お父さんにかけられている首輪の秘密も興味深いです。今後の展開が楽しみです。
by みみなこ-
NEW皇太子との結婚を嫌がって契約結婚をしてしまおうとしたが、その相手が結局皇太子で笑っちゃいました笑笑笑
by kjhsg-
NEWはまってきた…
絵がきれいなんで
貴族とは思えない
お父さん呼びや
お父さんの一人称がぼくな所とか
ちょくちょく
違和感ですが
いじり方とかギャグ部分
面白いんで
はまりました
予告をこんなしっかり
毎回読むことになるとは…by 楽姫-
NEW主人公がお父さんとよぶのが気になります
なぜ貴族の令嬢、それも公爵令嬢が自分の父親をお父さんと呼ぶのか不思議
普通、お父様でしょう?
ストーリーも会話が少なすぎのためのすれ違いが延々と続いてもう我慢ができなくなりましたby イコちゃんがすき-
NEWいま三話目を読み終わりましたが、キャラの描き分け大丈夫なんでしょうか?父と娘に見えないし、話もぜんぜん動かなくて
どんな感じなのかつかめない。by めぐにゃん2525-