みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
NEWよかったです
まず絵が綺麗です!!
人生2周目からはお父さんと仲直りして嫌な婚約者と縁を切って皇太子と仲良く愛し合うようになってよかったねー!頑張ったねー!と思いました。
お父さんにも色々と事情はあったんですけど、1周目の主人公が辛すぎて可哀想で“1周目”のお父さんは少し許しがたい、、かもby なんのか-
NEWほんと良かった
まずは生まれ変わる系のお話が大好きなのでその時点でこころにぶっ刺さって読み始めました!
まだ17話までしか読んでませんがこれからが楽しみです!by ゆーゆゆわ-
NEW全体的には面白い
韓国漫画はあまり好きではないが、この話は面白いと思った。けど、話終わりの主人公たちのビジュ替えしたイラストが妙に多い。この分をストーリーを進めて欲しかった。
by ことなり-
NEW父との確執
冷徹だと思っていたお父さん本当は凄く娘のことが好きだったんですね!徐々にわかるお父さんの秘密!父と彼氏との間に入っての格闘面白いです!
by ヨーボー-
NEWあまり
転生とか、悪役キャラとか、それぞれの役が、たくさんだからなのか、なんか、話が全然、頭に入っていかないのは、なぜかな。
by わいんG-
NEW楽しかった!!!!
突然あらわれたパパと姫は、王道だけど安心して読めるほっこり系漫画。不器用なパパと無邪気な姫の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましく、癒やされる。
大きな波乱よりも日常の積み重ねを楽しみたい人におすすめ。by 恋焦がれてさん-
NEW最高です
ラブコメも好きだし、ギャグ漫画も好きだし、そして時々ポロっと涙が出る温かいストーリー好きです。絵がきれいだし、分かりやすいのが良いです。
by りとえ-
NEW残念
1話でドロップアウトしてしまいました。
・お父さん呼びに違和感
・おとん若過ぎ
・唐突な「ガーン」
絵は綺麗なのにもったいない。by ややぴ*-
NEWお父さん私この結婚イヤです
主人公二人の関係が初々しい、絵が綺麗で、お父さんと娘の関係もとても良かった。続きが気になる、ハッピーエンドになるといいなあ
by メイチロル-
NEW面白いです!
とにかく絵が綺麗!
色も美しく、読んでいるのが楽しいです。
貴族(しかも、かなり位の高い)の令嬢が「お父さん」と呼ぶことに、強い違和感がありますが、そこは我慢が必要ですね。by ヨーコレイト-