みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW予告が面白い!
親バカ師匠とツンデレの弟子が、バチバチだけど、なんだかんだでジュベリアンのことで気が合うの好きwwストーリーもだけど、予告が面白い漫画は珍しいからどんどん読みたくなる!
by ゆーにゃ2222-
NEW無料なのでお試しに読み始めたら沼でした(笑)
なんと言ってもジュベリアンとマクスが良いです。それに加えてお父様‼︎ 皆さん見た目もキャラクターも素敵です。まだ途中なので、もっと読み進めたい作品です!by Wa-
NEWもうこの作品に出てるキャラたち全てが好きです。最高によかった。おもしろかった。あと予告のとこ、あれが1番最高におもしろかった。
by ブルースカイテラス-
絵がほんとに綺麗だし主人公の根が強くて展開も早いので応援したくなります。
皇太子の方から先に惚れるのキュンキュンします。by tatat18555tj-
とても良い作品に出会えた。
完読しました。
最初は無料オススメで試しに読む事に。
選んだ決めても絵が綺麗。ストーリーとか気にしてなかったのでどんなものかと思いつつ速攻ストーリーもハマりました。
他の皆さんのように「お父さん」呼びも気にしてないので楽しく読み進めてました。
1話のボリュームも100ページ以上あるので見応えもありました。
まぁ、予告も楽しくいいなとは思いますがその分本編のページ数を増やすかそれか四コマ的なものだったりキャラクターのプロフィールやジュベリアン達の衣装等が見たかったかなー。
とにかくレジス様の美しさとかっこよさには心を撃ち抜かれました♡
もう毎回鼻息荒くフンフンしながら読んでしまった。
さらに月日が経ち子供達がもっと大きくなってどんな感じになるのか続編的なので楽しめたらなー。作者様!期待してもいいですか?笑by あおにゃー-
知り合いに面白い漫画をピックアップしてもらったので
順番に読んでます
生まれ変わり。。。いいですね
記憶はそのままでやり直すなんて羨ましいですby おりゃこ-
イチオシ!
マジでオススメします!
キャラ濃いし、タイプだし>.<
本音だだ漏れが良いです~
特にマクスミリアンの心の声!!
一人で笑いながら見ちゃうから開く場所注意…(+_+)by まるこ66-
どんどん先が読みたくなる
とにかくお父さんがカッコいい。ストーリーはゆっくり進む感じですが、台詞とテンポが面白いです。ありがちな設定ではありますが先が読みたくなる作品です。
by ルークLuke-
お父さんがイケメン!
父、娘、謎の男さんのまるで三角関係か?のような溺愛ぶりがいつの間にか目線が違いますがそれぞれの思惑が交錯する大混乱のストーリーでした!
イケメン父どうなるのか気になりますby サラナ-
ヒロインがかわいい。
ヒーローもかわいい。
なぜかヒロインパパがかっこいい、好きです。
王道の勧善懲悪、好きです。by どすこいパンダ-