みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
綺麗な絵に、美男美女の三人。なのに面白い!
ボケとボケとボケが自分の思いを中心に相手を警戒したり思いやったり、
初めはよくある転生もの! お父さん? 他で何やらすんなり入ってこなかったけれど
話数がすすむにつれ、面白くなってきました
今ではすっかりマクス、ジュベリアン、レジスを応援
ハッピーエンドでありますようにby tokotenn-
なぜか引き込まれる
なんでしょうか?ストーリー全般に出てくるノリとツッコミ?にハマってます。
普通の漫画だともっと重い話にもドラマ要素があるはずなのに、
毎回出てくるノリとツッコミが物語をいい意味で軽くしてます。
それが私には癖になってる。
それにしてもお父さんが若すぎない?by もろこし畑-
オススメ
絵がきれいで読み始めたら、ストーリーも良かった。暴君と噂されるマスクが可愛らしくて、応援したくなりました
by 漫画暇潰し-
早く気付いて
生まれ変わったジュベリアンはまた父に殺されないように平安で安泰の生活を送ろうとするが、なぜか父に溺愛され過保護にされ戸惑っている.その父は彼女の結婚相手を探そうとするが、彼女は皇太子だけは避けたい.実は目の前にいる男性が皇太子と気づかず、天然なのかよくわからないが美人で賢くお茶目は彼女。これからの展開が楽しみです.絵も綺麗で、引き込まれていきます。
by Min mouse-
ミッション対象か何かで読んでみたけど、悪役令嬢系なんですかね、これ。表紙のブルーがとてもきれいだなーと。
by しあーす-
絵が綺麗
余り期待せずに無料分を、と思い読み始めたんだけど、ストーリー性は度返しとして、絵が綺麗で好みだった。もう少し内容が、しっかりしたらと。今後の展開に期待してます
by ハルクロ-
確かに
この作品のノリ??はちょっと独特かもしれません。ついていけないとレビューで書いてた読者さんがいたけど。淡々と読んでみてます
by fluffy star-
絵が綺麗
ドレスも素敵だし絵も細かく書き込んで有って素敵です。怖い父が実は娘を溺愛してる、っていうパターンの漫画最近多いですがその中でも良い出来だと思うんです、が。皆さんも言ってるように、なんで呼び方が、お父さん!って昭和の日本設定なん??
by ぞぞっさ-
テンポがいい
お父様とジュベリアンとマクスそれぞれすれ違っている様が、読んでいて思わずクスッと笑ってしまいます。これからも毎日楽しく読ませていただきます
by ごんパチ-
コメディな感じで面白いです。転生のお話ですがジュベリアンは高貴なのに父親のことをお父さん呼びしていて、かなり違和感があり残念なところです。
by マシュマロデイズ-