みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/04/04 11:59まで)
登場人物が素敵なひとがいっぱい
とにかく絵が奇麗。雰囲気があって、実写的ではなく、ふわふわしたイメージ的な奇麗さで、ロマンティックで女性の心をくすぐる。美しいお父様や恋人・・主人公もかわいいくて、昔の貴族社会の、素敵な装いの絵がたくさん見れて幸福感がそそられます。お話も面白い。
by すかーれっと みらー-
設定的には良くある感じがしますが、絵がとても綺麗で好きなタイプなので、読み進めてます。
ヒロインが転生して、バットエンドを回避するべく頑張って行くようです。
ヒロインも可愛いですが、ヒロインのお父さんが1番好みです。
皇太子の怖い顔がちょっとやり過ぎかもと思いますが、ご愛嬌でしょうか?
今の所テンポ良く進んで行く感じしてます。by commonlilac-
予告が面白い!
親バカ師匠とツンデレの弟子が、バチバチだけど、なんだかんだでジュベリアンのことで気が合うの好きwwストーリーもだけど、予告が面白い漫画は珍しいからどんどん読みたくなる!
by ゆーにゃ2222-
無料なのでお試しに読み始めたら沼でした(笑)
なんと言ってもジュベリアンとマクスが良いです。それに加えてお父様‼︎ 皆さん見た目もキャラクターも素敵です。まだ途中なので、もっと読み進めたい作品です!by Wa-
知り合いに面白い漫画をピックアップしてもらったので
順番に読んでます
生まれ変わり。。。いいですね
記憶はそのままでやり直すなんて羨ましいですby おりゃこ-
どんどん先が読みたくなる
とにかくお父さんがカッコいい。ストーリーはゆっくり進む感じですが、台詞とテンポが面白いです。ありがちな設定ではありますが先が読みたくなる作品です。
by ルークLuke-
予告が面白い
本編後に次話の予告編があるのですが、それがとても面白くて、それ目的で読んでいた所もあります。
予告編でお父さんの人間味が溢れ、すっかりファンになりました。by スエスエ-
ゴタ混ぜ感満点www
何から何までテンプレを全て詰め込みました‼️感満点でかえって潔さを感じて面白いですꉂ🤣w𐤔
何が来ても《だよね😏》となるのに微妙に《次はなんだ⁉️》なワクワクと隣り合わせという不思議な魅力ꉂ🤭
とりあえず 無料分を読み切ってから買うかどうか決めたいですね( *´꒳`*)by Urthla-
絵柄はすごく綺麗で、美形ばかり出てきて私的には目の保養です。
翻訳を多分機械でやっていて、父親の呼び方がお父様や父上ではなくお父さんと元庶民かな?みたいな感じです。
父親も一人称が僕で、私じゃないの?!本当に公爵?みたいな感じに見えます。
ですが、お話もぽんぽん進んでいって読みやすいいんですが、やっぱり呼び方などが気になります。by 砂糖sugar-
絵が綺麗。お父様って若すぎない?って思ってたけど、そう言うことだったんだね。
きれいすぎる親子。無口なだけに照れがいい。マクスもツンケンなのにたまに可愛いし。by マイケルマヨネーズ-