みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
う〜ん…
現代からの転生もの?
中途半端なコメディっぽさはう〜〜ん?
なんか笑えない感じで、ただのドタバタみたいで面白くない。お父様ではなく…お父さんも若すぎるイケメンで、まるで恋人に見えてしまうのは頂けないなぁ。by ポロリン子-
タイトルだけでなんだか面白そうで、とても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
転生物です。恋人にも裏切られて父の愛もわからないまま死んだ公女が真っ当に生きていくストーリー。絵がきれいで好きです。元婚約者の復讐も気になるし、皇太子との関係も。どうなっていくのかあ?楽し
by ヒロイリ-
今後の展開が気になる!
今後どんな感じストーリーになってるのか楽しみです!漫画一話のラストには次回の予告もついていて、毎回楽しませてもらってます!
by miminaq-
思ったんとちがーう!!
このお話し、絵も綺麗だしなんか家族間のトラブルとか確執とかで嫌な相手に嫁がないといけない感じかと?思ったんとちがうぞ!
by お市の方様-
スタートはよくある逆行ものなんですが、主人公とその取り巻く登場人物の好意や考えが噛み合わないギクシャクがみてて飽きない!
あと、途中から作者の予告に遊び全力投球なのが毎度楽しみです!by Yke-
16話まで読みました
高評価で期待して読み始めましたが、ストーリーの展開に思えるし、ギャグも効いていないと思います。絵はキレイで良いので、ちょっともったいないと言うのが正直な感想です。
by Evaeri-
むかつく セリフ!!
主人公やほかの登場人物も話し方が、イラッとしまいました! 韓国の人だろうけど、内容がふざけてないのに 絵とセリフが軽い!!無料で大量に読めるから試しで読んだけど… 無理…
無題
無料配信部分があったので読み始めました。お父様のことを誤解しているっぽいヒロインがどんどんあらぬ方向にいってる気がします
by nanami773773-
話が進まない
絵がきれいなのですが、46話まで読み進めて恋愛が発展していないのは、さすがに飽きてきます。
マクスとお父さんの愛情対決ばかりで、ヒロインの魅力にはあまり書かれておらず、それもなんだかなという感じ。
そろそろ読むのやめるかも・・・by ビュート-