みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ほんとに気に入った
感動する場面と笑える場面のバランスが良くて、読み終わったあとの気分がとてもよかった!!
ガチで読まなきゃソンすぎるわby 匿名がいい〜-
ギフト券から……読んでよかった!!
ジュベリアンは愛していた恋人に捨てられたった一人の家族である父親にも捨てられ、やってもいない罪で
影の部屋(魔法と剣気が通じず、一度入ったら出られなくそれゆえ重い罪を犯したものが閉じ込められる監獄)にとじこめられてしまう。
そんな中、自分の意にそぐわなければ側近までも手にかけるという皇太子に苦しめられるくらいならと渡された剣で自ら命を絶ってから始まるバットエンド回避のために奮闘するお話。
1度読むだけじゃ面白さは伝わらない。
時々面白い描写やツッコミどころ満載な場面もあるため大人も子供も楽しめると思う。
疲れた時とかに読むと最高だと思った。by 歌い手しか勝たん!-
お父さんかわいい
絵は好みが分かれますがお父さんがかわいいですw
ストーリーもこの先とても気になるし、個人的には毎度おなじみ次回予告が面白くて楽しみにします(◍•ᴗ•◍)by ハクビしん-
りりり14
お父さんがイケメンすぎて笑いあり涙ありでとっても好きなお話になりました。その後の新婚生活の部分もっと読みたいです。
by りりり14-
好き〜
絵がめっちゃ綺麗で好きです。お父さん若くてイケメンすぎる。単純な恋愛ストーリーだけかと思ってたけどだんだん複雑になってきた!先が気になります。
by みよてぃ-
おもしろー
シリアスものと思いきや
ほぼギャグ?って認識してます(笑)
絵も好きです。
ジュベリアンのドレスも可愛くて
毎回楽しみです。マスクとお父さんの掛け合いやマスクの正体にいつ気づくのか
この期の展開が楽しみです
私的には後書き?次回の予告コーナーが
一番大好きで楽しんで読んでます。by ぺー丸-
お父さん(笑)って呼び方が違和感😂そして、お父さん、娘、皇太子、元カレ、揃いも揃って勘違いしすぎ、すれ違いすぎ、面白すぎます😂
妙にハマってしまいます。by じみ123-
無料分があったのでプチッと読んでます。まだストーリーが分からないけど...多分お父様は娘の事をスゴく大切に思ってるよね...
by run。-
続きがきになる
まだそんなに読んでないですが、ジュベリアンもすごく可愛いし、家族…恋愛…色々と話が組み込まれてて面白いですね。
ストーリーの出だしはクラシックでよく見える転生です。死に戻って前世の思い出し全部持って、今回そんな同じのバッドエンドを避ける主人公。このジャンルが好きなので、ストーリーがどのように展開しえいくのか楽しみです!
by プリンリン0209-