みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価2 7% 42
評価1 3% 16
141 - 150件目/全181件

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物語ですが、絵が綺麗で、話しもテンポが良く読みやすいです。
    冷酷な父親から、愛されずに育って、最期も自害してしまう悲しい主人公。
    転生後の父親の様子が違いすぎて、本当の理由がこれから分かっていくのだと思います。
    続きが楽しみです。

はー。

次から次へと色々と大変なマスクですね。
    でもいつになったら結婚を回避したい皇太子が、
    マスク本人だってわかるのかしら。
    二人には幸せな結婚をしてもらいたいけど。
    お父様がね

ネタバレ レビューを表示する

もっと早く見つけたかった! 無料分間に合わないだろうな〜 ジュベリアンの周り、特にパパ!溺愛への変貌がスピードに追いつかない!果たして誰が婚約者となるのか楽しみです

転生ものだけど、いつもと違った進み方でおもしろい
    父といつか、するであろう結婚相手
    もう見えてるけど、邪魔者は沢山居そうだから
    読み進めてみよう!

⭐︎4にしてますが本当は3.5かな

ネタバレ レビューを表示する

勘違い劇場がずっと続くのでちょっと飽きてきたかも
    途中から毎話のラストに次回予告が始まって私はあってもいいかな〜くらいの感じだけど面白いと感じる人と不要と感じる人がいるみたい

内容はいいけど会話文が...

面白いです!
    ただ、他の方のレビューにもあるかと思いますが時代設定と一人称や二人称、敬称などについてこの時代の爵位等の理解が乏しいです。
    私じゃなくて僕とかありえないですし上下関係の敬語や丁寧語の有無等かなり酷いです。
    それにさえ目をつぶればそれなりに面白いストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

お父さんが自分を可愛がっていることを知らない主人公と、娘が可愛くて仕方ない親バカなお父さん。誰とくっつくのか楽しみ

違和感多いけど面白いとは思います

貴族階級だけれど、ことば使いがなってないとか、良い年頃の娘さんがいる親の割には歳があまりにも分からないほどイケメンとか、色々ツッコミどころありますけど、ストーリー的には結構面白いので楽しんでます♪

他の方もコメしてますが

私もお父さん呼びには???です
    公爵家のお嬢様ならなおさらお父様と言うべきではないのかな?
    ストーリーと絵は好みですがそこだけめちゃくちゃ気になる
    皇太子は怖いとゆー噂よりはおちゃめなとこありそう
    てか影武者…常に兜被ってるけど皇太子(影武者)だから何も言われないのかしら
    当の本人(本物の皇太子)は素顔さらしてウロついてるのに

気になる「お父さん」呼び笑

皆さまに激しく同調!お父様ではなくお父さん呼びに思ったより違和感がスゴイ!しかも公式の場にロングブーツ!言語の問題だけでなく世界共通のマナー違反をしているヒロインちゃんに引いてしまう。。けどかわいいな笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー