みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お父さんかわいい
絵は好みが分かれますがお父さんがかわいいですw
ストーリーもこの先とても気になるし、個人的には毎度おなじみ次回予告が面白くて楽しみにします(◍•ᴗ•◍)by ハクビしん-
おもしろー
シリアスものと思いきや
ほぼギャグ?って認識してます(笑)
絵も好きです。
ジュベリアンのドレスも可愛くて
毎回楽しみです。マスクとお父さんの掛け合いやマスクの正体にいつ気づくのか
この期の展開が楽しみです
私的には後書き?次回の予告コーナーが
一番大好きで楽しんで読んでます。by ぺー丸-
お父さん(笑)って呼び方が違和感😂そして、お父さん、娘、皇太子、元カレ、揃いも揃って勘違いしすぎ、すれ違いすぎ、面白すぎます😂
妙にハマってしまいます。by じみ123-
続きがきになる
まだそんなに読んでないですが、ジュベリアンもすごく可愛いし、家族…恋愛…色々と話が組み込まれてて面白いですね。
おもしろかったです。
絵は独特だけど、嫌いではないです。
ストーリーも笑いながら楽しく読めるラブストーリーで、お父さんと彼氏の関係もとても良かったです。おもしろかったです。by おはぎみたらし-
1話だけでは何とも
1話だけでは何とも言えないストーリーでしたが、絵は綺麗でしたね。フルカラーで綺麗です。ちょっと説明がなくて、構成がよくわかりませんでした。
by まゆふとやま-
惜しい!
絵も可愛いし、内容もすごく面白い。流行りの転生ものですが、ドキドキハラハラ、サスペンスもあり。面白い!ですが、他の方々のコメントもあるように、あの時代で「お父さん」は確かに違和感です。そこだけが星満点つけられないトコです。それ以外はパーフェクトに面白い!アニメ、ないの?
by むむりんこ-
ちっさいジュベリアン 可愛い!!
ちっさいジュベリアンはお父さんが内心メロメロに成るのが分るくらい可愛い。ジュベリアンもお父さんも自分の気持を声にだしてすれ違いを解決できればと見ていてチョットまどろっこしい。でも、そこが面白いんかも…
by あんてん-
私は、面白いと思います。お父さんの愛情をなぜそこまで誤解して育ったのかが不思議ですが、まあ、お話しだから。今18話まで読んだところで、これから数々の誤解が解かれるのか、さらに拗れるのか?楽しみです。
by 春のバンダナ-
死に戻りのストーリーで、普通に面白い作品です。ストーリーにイライラしたこともありますが、展開自体は面白いです。
by Fiji Re-